मैया तेरी आरती से अंधेरा टले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया तेरी आरती से अंधेरा टले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स

maiya teri aarti se andhera tale

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स (हिन्दी)

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले
भक्त की अंधेरे घर में रोशनी जले।
जय जय भवानी मैया जय जय भवानी॥

आरती उतारे तेरी सुबह शाम को
जो तुझे पुकारे उसे पाप क्या चढ़े
भक्ति के अंधेरे घर से अंधेरा टले।

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले
भक्तों के अंधेरे घर में रोशनी जले।

जय जय भवानी मैया जय जय भवानी॥
राजा की हवेली हो या निर्धन की झोपड़ी

तेरी दया है तो वह धरती पर टिकी
कौन है जो यहां तेरा आसरा ना ले

भक्ति के अंधेरे घर में रोशनी जले
मैया तेरी आरती से अंधेरा टले

भक्ति के अंधेरे घर में रोशनी जले।
जय जय भवानी मैया जय जय भवानी॥

Download PDF (मैया तेरी आरती से अंधेरा टले)

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले

Download PDF: मैया तेरी आरती से अंधेरा टले

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले Lyrics Transliteration (English)

maiyA terI AratI se aMdherA Tale
bhakta kI aMdhere ghara meM roshanI jale|
jaya jaya bhavAnI maiyA jaya jaya bhavAnI||

AratI utAre terI subaha shAma ko
jo tujhe pukAre use pApa kyA chaDha़e
bhakti ke aMdhere ghara se aMdherA Tale|

maiyA terI AratI se aMdherA Tale
bhaktoM ke aMdhere ghara meM roshanI jale|

jaya jaya bhavAnI maiyA jaya jaya bhavAnI||
rAjA kI havelI ho yA nirdhana kI jhopaDa़I

terI dayA hai to vaha dharatI para TikI
kauna hai jo yahAM terA AsarA nA le

bhakti ke aMdhere ghara meM roshanI jale
maiyA terI AratI se aMdherA Tale

bhakti ke aMdhere ghara meM roshanI jale|
jaya jaya bhavAnI maiyA jaya jaya bhavAnI||

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले Video

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले Video

Browse Temples in India