मैया जी तेरी जय | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया जी तेरी जय | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया जी तेरी जय लिरिक्स

maiya ji teri jai

मैया जी तेरी जय लिरिक्स (हिन्दी)

मैया जी तेरी जय,दाती जी तेरी जय,
मुझे अपना दास बना के चरणों के पास बिठा के

मेरी रख ली बात रखा सिर पे हाथ मेरी शान बड़ा दी है ,
मैया जी तेरी जय,दाती जी तेरी जय,

इक बार की पुकार तूने माँ खजाने खोल दिए,
बेशुमार हीरे हजार ममता के माँ अनमोल दिए,
लख वार दिया सो वार दियां,
माँ हैरानी तूने प्यार दिया ,
गोदी में बिठा कर प्यार दिया बोली जा मौजा लै,
मैया जी तेरी जय,दाती जी तेरी जय,

की न देर बरसाई मेहर जब याद किया तब आई माँ,
साथ साथ दिन हो या रात मेरी बन के चले परछाई माँ,
रखे माँ हमेशा लाज मेरी सुनती है सदा आवाज मेरी,
औकात है जो भी आज मेरी तेरा शुक्र गुजारु मैं ,
मैया जी तेरी जय,दाती जी तेरी जय,

आन वाण सामान शान सब तेरे नाम से पाया है,
धन ये माल बेटी ये लाल माँ  तेरे धाम से पाया है,
माँ तेरे जैसा कोई नहीं जैसी तू वैसा कोई नहीं,
मैं जागा तू भी सोइ नहीं मेरी कितनी चिंता है,
मैया जी तेरी जय,दाती जी तेरी जय,

Download PDF (मैया जी तेरी जय)

मैया जी तेरी जय

Download PDF: मैया जी तेरी जय

मैया जी तेरी जय Lyrics Transliteration (English)

maiyA jI terI jaya,dAtI jI terI jaya,
mujhe apanA dAsa banA ke charaNoM ke pAsa biThA ke

merI rakha lI bAta rakhA sira pe hAtha merI shAna baDa़A dI hai ,
maiyA jI terI jaya,dAtI jI terI jaya,

ika bAra kI pukAra tUne mA.N khajAne khola die,
beshumAra hIre hajAra mamatA ke mA.N anamola die,
lakha vAra diyA so vAra diyAM,
mA.N hairAnI tUne pyAra diyA ,
godI meM biThA kara pyAra diyA bolI jA maujA lai,
maiyA jI terI jaya,dAtI jI terI jaya,

kI na dera barasAI mehara jaba yAda kiyA taba AI mA.N,
sAtha sAtha dina ho yA rAta merI bana ke chale paraChAI mA.N,
rakhe mA.N hameshA lAja merI sunatI hai sadA AvAja merI,
aukAta hai jo bhI Aja merI terA shukra gujAru maiM ,
maiyA jI terI jaya,dAtI jI terI jaya,

Ana vANa sAmAna shAna saba tere nAma se pAyA hai,
dhana ye mAla beTI ye lAla mA.N  tere dhAma se pAyA hai,
mA.N tere jaisA koI nahIM jaisI tU vaisA koI nahIM,
maiM jAgA tU bhI soi nahIM merI kitanI chiMtA hai,
maiyA jI terI jaya,dAtI jI terI jaya,

मैया जी तेरी जय Video

मैया जी तेरी जय Video

Browse all bhajans by sanjay bagga

Browse Temples in India