मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन लिरिक्स

Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai

मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे तुम,
मैया के भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


प्यार का सागर है ये,
ममता की मूरत है,
साथ है मैया तो फिर,
किसकी जरुरत है,
मूरत माँ की,
जिसके दिल में होती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


प्रेम से जिसने भी,
मैया को पुकारा है,
माँ ने आकर के,
दिया उसको सहारा है,
हाथ अगर ये थाम,
किसी का लेती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


मईया के चरणो में,
तीरथ धाम है सारे,
है यही पे स्वर्ग,
आकर देखले प्यारे,
शरण में अपने,
जिसको माँ ले लेती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।


वो है बड़भागी जिसे,
मैया ने अपनाया,
है मेरे सर पर भी,
उसके प्यार का साया,
सोनू जिसकी चिंता,
मैया करती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।

See also  तेरा नाम लेके बाबा ये जग छोड़ जाऊंगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मैया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे तुम,
मैया के भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai ‘.

Download PDF: मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन

Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai Lyrics (English Transliteration)

maiyA kI kirapA,
jisa para bhI rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
pUCha lo chAhe tuma,
maiyA ke bhakto se,
maiM nahI kahatA,
sArI duniyA kahatI hai,
maIyA kI kirapA,
jisa para bhI rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||

tarja dUlhe kA seharA|


pyAra kA sAgara hai ye,
mamatA kI mUrata hai,
sAtha hai maiyA to phira,
kisakI jarurata hai,
mUrata mA.N kI,
jisake dila meM hotI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai
maIyA kI kirapA,
jisa para bhI rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


prema se jisane bhI,
maiyA ko pukArA hai,
mA.N ne Akara ke,
diyA usako sahArA hai,
hAtha agara ye thAma,
kisI kA letI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


maIyA ke charaNo meM,
tIratha dhAma hai sAre,
hai yahI pe svarga,
Akara dekhale pyAre,
sharaNa meM apane,
jisako mA.N le letI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||

See also  दीवानी तेरे दर पे है आई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


vo hai baड़bhAgI jise,
maiyA ne apanAyA,
hai mere sara para bhI,
usake pyAra kA sAyA,
sonU jisakI chiMtA,
maiyA karatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
shyAma dhanI kI kirapA,
jisa para rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||


maiyA kI kirapA,
jisa para bhI rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai,
pUCha lo chAhe tuma,
maiyA ke bhakto se,
maiM nahI kahatA,
sArI duniyA kahatI hai,
maIyA kI kirapA,
jisa para bhI rahatI hai,
usake ghara meM sukha kI,
gaMgA bahatI hai||

svara saurabha madhukara|

मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन Video

मैया की किरपा जिस पर भी रहती है भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India