मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी लिरिक्स

maiya thodi dur par hai jhopdi hamari

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी,
छोटा सा परिवार सेवा करेगा तुम्हारी
गुजरो उधर से जरुर चली आना
खाना खा के जाना मैया खाना खा के जाना

आप को बुलाने में संकोश हो रहा है
रोक न सकेंगे तुम्हे दिल रो रहा है
लायक नही है गरीब का ठिकाना
खाना खा के जाना मैया खाना खा के जाना

आप की हमारी कोई जान न पहचान न है
आप से हमारी कोई न ही राम राम है
आप को बुला के हमे प्रेम है बडाना,
खाना खा के जाना मैया खाना खा के जाना

सारे भगत तेरे दर्शन को तरसे
वनवारी जाए वाहा याहा प्रेम बरसे
हो सके तो मैया जी हमे भी अजमाना
खाना खा के जाना मैया खाना खा के जाना

Download PDF (मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी)

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी

Download PDF: मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी Lyrics Transliteration (English)

maiyA thoDa़I dUra para hai jhopaDI hamArI,
ChoTA sA parivAra sevA karegA tumhArI
gujaro udhara se jarura chalI AnA
khAnA khA ke jAnA maiyA khAnA khA ke jAnA

Apa ko bulAne meM saMkosha ho rahA hai
roka na sakeMge tumhe dila ro rahA hai
lAyaka nahI hai garIba kA ThikAnA
khAnA khA ke jAnA maiyA khAnA khA ke jAnA

Apa kI hamArI koI jAna na pahachAna na hai
Apa se hamArI koI na hI rAma rAma hai
Apa ko bulA ke hame prema hai baDAnA,
khAnA khA ke jAnA maiyA khAnA khA ke jAnA

sAre bhagata tere darshana ko tarase
vanavArI jAe vAhA yAhA prema barase
ho sake to maiyA jI hame bhI ajamAnA
khAnA khA ke jAnA maiyA khAnA khA ke jAnA

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी Video

मैया थोड़ी दूर पर है झोपडी हमारी Video

☛Song: khana kha ke jana
☛VOICE : Banwari maharaj
☛LYRICS: banwari ji
☛ MUSIC: UMASERIES MUSIC & FILMS
RECORDED BY : PRAGATI DIGITAL AUDIO RECORDING STUDIO(VRINDAVAN )
☛Producer & Directed by: Mukund Upadhyay
☛Label: UMA SERIES
☛Copyright: Uma series Music & Films pvt.ltd

Browse Temples in India