मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में लिरिक्स

makke me hi jal jagaauga ab ki swan ke pawan mahine me

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया जाने शिवलिंग छुपाये बैठे हो मक्का मदीने में,
मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में,

भोले बाबा भोले है पर तांडव जब रचाये गे,
मक्के में रहने वाले हर हर बम बम गायंगे,
चमके गी अब तो तलवारे आग लगी है सीने में,
मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में,

भोले के दीवाने है हम भोले भी है भाले भी,
इतहास पढ़ लो हम इतहास बदलने वाले भी,
रोक ने का दम नहीं है किसी भी कटे पिटे कमीने में,
मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में,

शम्भू नाथ कहते है अनाथो के जो नाथ है वही हमारे शिव शम्भू,
संदीप अचराये के साथ है,
भूलू खपर पिस्तौल फायर करे कमीनो पे,
मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में,

Download PDF (मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में)

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में

Download PDF: मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में Lyrics Transliteration (English)

duniyA jAne shivaliMga ChupAye baiThe ho makkA madIne meM,
make meM hI jala chaDa़Au gA aba kI sAvana ke pAvana mahIne meM,

bhole bAbA bhole hai para tAMDava jaba rachAye ge,
makke meM rahane vAle hara hara bama bama gAyaMge,
chamake gI aba to talavAre Aga lagI hai sIne meM,
make meM hI jala chaDa़Au gA aba kI sAvana ke pAvana mahIne meM,

bhole ke dIvAne hai hama bhole bhI hai bhAle bhI,
itahAsa paDha़ lo hama itahAsa badalane vAle bhI,
roka ne kA dama nahIM hai kisI bhI kaTe piTe kamIne meM,
make meM hI jala chaDa़Au gA aba kI sAvana ke pAvana mahIne meM,

shambhU nAtha kahate hai anAtho ke jo nAtha hai vahI hamAre shiva shambhU,
saMdIpa acharAye ke sAtha hai,
bhUlU khapara pistaula phAyara kare kamIno pe,
make meM hI jala chaDa़Au gA aba kI sAvana ke pAvana mahIne meM,

See also  एह श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में Video

मके में ही जल चड़ाउ गा अब की सावन के पावन महीने में Video

Browse all bhajans by Sandeep Acharya

Browse Temples in India