मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से लिरिक्स

Man Lago Ek Fakir Se

मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से लिरिक्स (हिन्दी)

मन लागो एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से,
जो तकदीरें लिखता है,
मिल गया मुझे तकदीर से,
मन लागों एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से।।


जाने कैसा जादू है,
उस जोगी की मूरत में,
राम कभी घनश्याम कभी,
देखूं इसकी सूरत में,
देखूं इसकी सूरत में,
इस सूरत ने बाँध लिया,
मुझे रिश्तो की जंजीर से,
मन लागों एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से।।


इस जोगी के प्रेम में जोगन,
बन गई मैं तो ऐसे,
मैं जन्मो जन्मो से मीरा,
ये मोहन हो जैसे,
ये मोहन हो जैसे,
पल पल पग धोऊं मैं इसके,
इन नैनो के नीर से,
मन लागों एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से।।


जिसकी आंखों में लिखा है,
श्रद्धा और सबुरी,
जाकर उसके गांव में उससे,
मिलना बहुत जरूरी,
है मिलना बहुत जरूरी,
मैं और मेरा मन दोनों है,
उसके लिए आधिर से,
मन लागों एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से।।


मन लागो एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से,
जो तकदीरें लिखता है,
मिल गया मुझे तकदीर से,
मन लागों एक फ़क़ीर से,
एक जोगी की तस्वीर से।।

स्वर सोना जाधव।

Download PDF (मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से )

Download the PDF of song ‘Man Lago Ek Fakir Se ‘.

Download PDF: मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से

Man Lago Ek Fakir Se Lyrics (English Transliteration)

mana lAgo eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se,
jo takadIreM likhatA hai,
mila gayA mujhe takadIra se,
mana lAgoM eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se||


jAne kaisA jAdU hai,
usa jogI kI mUrata meM,
rAma kabhI ghanashyAma kabhI,
dekhUM isakI sUrata meM,
dekhUM isakI sUrata meM,
isa sUrata ne bA.Ndha liyA,
mujhe rishto kI jaMjIra se,
mana lAgoM eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se||


isa jogI ke prema meM jogana,
bana gaI maiM to aise,
maiM janmo janmo se mIrA,
ye mohana ho jaise,
ye mohana ho jaise,
pala pala paga dhoUM maiM isake,
ina naino ke nIra se,
mana lAgoM eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se||


jisakI AMkhoM meM likhA hai,
shraddhA aura saburI,
jAkara usake gAMva meM usase,
milanA bahuta jarUrI,
hai milanA bahuta jarUrI,
maiM aura merA mana donoM hai,
usake lie Adhira se,
mana lAgoM eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se||


mana lAgo eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se,
jo takadIreM likhatA hai,
mila gayA mujhe takadIra se,
mana lAgoM eka pha़ka़Ira se,
eka jogI kI tasvIra se||

svara sonA jAdhava|

मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से Video

मन लागो एक फ़क़ीर से एक जोगी की तस्वीर से Video

Browse Temples in India