मन में बस के मन बसिया दिल
लूट के ले गया छलिया

मन में बस के मन बसिया,
दिल लूट के ले गया छलिया,
कहे रो रो राधा कैसी ये रुसवाई है,
जिस दिन से गया तू,
नींद मुझे ना आई है,
मन में बस के मन बसीया,
दिल लूट के ले गया छलिया।।


सुन कान्हा तेरी याद में रोती रहती हूँ,
तेरे दिए ख्वाब के दर्द को हरपल सहती हूँ,
क्या प्यार का मतलब होता श्याम जुदाई है,
जिस दिन से गया तू,
नींद मुझे ना आई है,
मन में बस के मन बसीया,
दिल लूट के ले गया छलिया।


वो मधुर मुरलिया कानो से टकराती थी,
खुश होकर पाँव की पायल शोर मचाती थी,
बिन बंसी धुन ये पायल भी मुरझाई है,
जिस दिन से गया तू,
नींद मुझे ना आई है,
मन में बस के मन बसीया,
दिल लूट के ले गया छलिया।।


पनघट सूना सूनी ये कदम्ब की डाली है,
दिन भी लगता अब ‘कुंदन’ रात ये काली है,
ये कैसी प्रीत सांवरिया तूने निभाई है,
जिस दिन से गया तू,
नींद मुझे ना आई है,
मन में बस के मन बसीया,
दिल लूट के ले गया छलिया।।


मन में बस के मन बसिया,
दिल लूट के ले गया छलिया,
कहे रो रो राधा कैसी ये रुसवाई है,
जिस दिन से गया तू,
नींद मुझे ना आई है,
मन में बस के मन बसीया,
दिल लूट के ले गया छलिया।।

Download PDF (मन में बस के मन बसिया दिल लूट के ले गया छलिया भजन लिरिक्स)

मन में बस के मन बसिया दिल लूट के ले गया छलिया भजन लिरिक्स

Download PDF: मन में बस के मन बसिया दिल लूट के ले गया छलिया भजन लिरिक्स

मन में बस के मन बसिया दिल लूट के ले गया छलिया Lyrics Transliteration (English)

man mein bas ke man basiya,
dil loot ke le gaya chhaliya,
kahe ro ro raadha kaisee ye rusavaee hai,
jis din se gaya too,
neend mujhe na aaee hai,
man mein bas ke man baseeya,
dil loot ke le gaya chhaliya.

sun kaanha teree yaad mein rotee rahatee hoon,
tere die khvaab ke dard ko harapal sahatee hoon,
kya pyaar ka matalab hota shyaam judaee hai,
jis din se gaya too,
neend mujhe na aaee hai,
man mein bas ke man baseeya,
dil loot ke le gaya chhaliya.

vo madhur muraliya kaano se takaraatee thee,
khush hokar paanv kee paayal shor machaatee thee,
bin bansee dhun ye paayal bhee murajhaee hai,
jis din se gaya too,
neend mujhe na aaee hai,
man mein bas ke man baseeya,
dil loot ke le gaya chhaliya..

panaghat soona soonee ye kadamb kee daalee hai,
din bhee lagata ab ‘kundan’ raat ye kaalee hai,
ye kaisee preet saanvariya toone nibhaee hai,
jis din se gaya too,
neend mujhe na aaee hai,
man mein bas ke man baseeya,
dil loot ke le gaya chhaliya.

man mein bas ke man basiya,
dil loot ke le gaya chhaliya,
kahe ro ro raadha kaisee ye rusavaee hai,
jis din se gaya too,
neend mujhe na aaee hai,
man mein bas ke man baseeya,
dil loot ke le gaya chhaliya..

Browse Temples in India