मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन लिरिक्स

Man Re Mat Kar Tan Ki Badhai

मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मन रे मत कर तन की बढ़ाई,
बडा बडा योगेशर खपगा,
तेरी कोन चलाई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


हिर्णाखुश धरती पे योद्धा,
रामजी को नाम छिपाई,
उनके ओधर पहलाद जनमिया,
नख से दिया मराई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


एक बाण अर्जुन को चलता,
सेष बाण बन जाइ,
काबा गोपियां लूटन लागा,
बाण चलन ना पाई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


दस माथा जाके बीस भुजा थी,
कुंभकर्ण बल भाई,
तन रा गर्भ से लंका खो दी,
संग चाल्यो ना कोई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


राजा सागर के सेश पुत्र थे,
नितका कुआ खुदाई,
एक शब्द से धरती मिल गी,
बाहर निकल ना पाई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


तन का गर्व से वोही नर डूबे,
भव सागर के माही,
कहत कबीर सुनो भाई साधु,
उल्टा समाल्यो माही,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।


मन रे मत कर तन की बढ़ाई,
बडा बडा योगेशर खपगा,
तेरी कोन चलाई,
मन मेरा मत कर तन की बढ़ाई।।

गायक एवं प्रेषक
जयप्रकाश खटीक बड़ागांव
9521816461

Download PDF (मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन )

Download the PDF of song ‘Man Re Mat Kar Tan Ki Badhai ‘.

Download PDF: मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन

Man Re Mat Kar Tan Ki Badhai Lyrics (English Transliteration)

mana re mata kara tana kI baDha़AI,
baDA baDA yogeshara khapagA,
terI kona chalAI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


hirNAkhusha dharatI pe yoddhA,
rAmajI ko nAma ChipAI,
unake odhara pahalAda janamiyA,
nakha se diyA marAI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


eka bANa arjuna ko chalatA,
seSha bANa bana jAi,
kAbA gopiyAM lUTana lAgA,
bANa chalana nA pAI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


dasa mAthA jAke bIsa bhujA thI,
kuMbhakarNa bala bhAI,
tana rA garbha se laMkA kho dI,
saMga chAlyo nA koI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


rAjA sAgara ke sesha putra the,
nitakA kuA khudAI,
eka shabda se dharatI mila gI,
bAhara nikala nA pAI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


tana kA garva se vohI nara DUbe,
bhava sAgara ke mAhI,
kahata kabIra suno bhAI sAdhu,
ulTA samAlyo mAhI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||


mana re mata kara tana kI baDha़AI,
baDA baDA yogeshara khapagA,
terI kona chalAI,
mana merA mata kara tana kI baDha़AI||

gAyaka evaM preShaka
jayaprakAsha khaTIka baDa़AgAMva
9521816461

मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन Video

मन रे मत कर तन की बढ़ाई भजन Video

Browse all bhajans by jayprakash khatik

Browse Temples in India