माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है लिरिक्स

Mana Is Sansar Me Bhakto Beti Sada Parayi Hai

माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है लिरिक्स (हिन्दी)

माना इस संसार में भक्तो,
बेटी सदा पराई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो से।


इस कलयुग में मात पिता से,
बेटा अपना दूर हुआ,
माँ का नहीं मानता कहना,
पत्नी का वशीभूत हुआ,
रोते रोते माँ बाप को,
रोते रोते माँ बाप को,
बेटी आ के मनायी है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है।।


घर में रहके मात पिता के,
दुःख दर्दो को समझती है,
ख़ुशी रहे मेरे मात पिता वो,
ऐसी माला जपति है,
कैसे बताऊँ एक बेटी ने,
कैसे बताऊँ एक बेटी ने,
कितनी ठोकर खाई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है।।


बेटी ही तो आगे जाकर,
माँ का रूप कहाती है,
अपने बच्चो के खातिर वो,
कितने आंसू बहाती है,
दूजे घर में रहकर भी तो,
दूजे घर में रहकर भी तो,
अपनी माँ को मनाई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है।।


माना इस संसार में भक्तो,
बेटी सदा पराई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है,
मात पिता पर संकट आया,
बेटी पहले आई है।।

Singer- Nisha Dwivedi

Download PDF (माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है )

Download the PDF of song ‘Mana Is Sansar Me Bhakto Beti Sada Parayi Hai ‘.

Download PDF: माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है

Mana Is Sansar Me Bhakto Beti Sada Parayi Hai Lyrics (English Transliteration)

mAnA isa saMsAra meM bhakto,
beTI sadA parAI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai||

tarja kyA milie aise logo se|


isa kalayuga meM mAta pitA se,
beTA apanA dUra huA,
mA.N kA nahIM mAnatA kahanA,
patnI kA vashIbhUta huA,
rote rote mA.N bApa ko,
rote rote mA.N bApa ko,
beTI A ke manAyI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai||


ghara meM rahake mAta pitA ke,
duHkha dardo ko samajhatI hai,
ख़ushI rahe mere mAta pitA vo,
aisI mAlA japati hai,
kaise batAU.N eka beTI ne,
kaise batAU.N eka beTI ne,
kitanI Thokara khAI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai||


beTI hI to Age jAkara,
mA.N kA rUpa kahAtI hai,
apane bachcho ke khAtira vo,
kitane AMsU bahAtI hai,
dUje ghara meM rahakara bhI to,
dUje ghara meM rahakara bhI to,
apanI mA.N ko manAI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai||


mAnA isa saMsAra meM bhakto,
beTI sadA parAI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai,
mAta pitA para saMkaTa AyA,
beTI pahale AI hai||

Singer- Nisha Dwivedi

माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है Video

माना इस संसार में भक्तो बेटी सदा पराई है Video

Browse all bhajans by nisha dwivedi

Browse Temples in India