मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन लिरिक्स

Mandir Hame Banana Hai Hum Sabka Ye Naara Hai

मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मंदिर हमें बनाना है,

जय बोलो श्री राम की,
जय बोलो हनुमान की,
बात करो अब काम की,
जय बोलो सियाराम की,
जय जय राम जय सियाराम,
जय जय राम जय सियाराम।।


हम सबका ये नारा है,
मंदिर हमें बनाना है,
अयोध्या श्री राम की,
नगरी हमें बसाना है,
जय बोलो श्री राम की,
जय बोलो हनुमान की,
जय जय राम जय सियाराम,
जय जय राम जय सियाराम।।


अब जो मन मे ठाना है,
करके हमें दिखाना है,
जय जय राम जय सियाराम,
बार बार दुहराना है,
जय बोलो श्री राम की,
जय बोलो हनुमान की,
जय जय राम जय सियाराम,
जय जय राम जय सियाराम।।


धर्म की रक्षा के लिए हम,
आगे बढ़ते जाएंगे,
भारत माँ के लाल है हम,
हर दम कहते जाएंगे,
जय बोलो श्री राम की,
जय बोलो हनुमान की,
जय जय राम जय सियाराम,
जय जय राम जय सियाराम।।


मंदिर तो अब वही बनेगा,
ये ऐलान हमारा है,
कसम हमे श्री राम प्रभु की,
मंदिर वहीं बनाना है,
जय बोलो श्री राम की,
जय बोलो हनुमान की,
जय जय राम जय सियाराम,
जय जय राम जय सियाराम।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Mandir Hame Banana Hai Hum Sabka Ye Naara Hai ‘.

Download PDF: मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन

Mandir Hame Banana Hai Hum Sabka Ye Naara Hai Lyrics (English Transliteration)

maMdira hameM banAnA hai,

jaya bolo shrI rAma kI,
jaya bolo hanumAna kI,
bAta karo aba kAma kI,
jaya bolo siyArAma kI,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
jaya jaya rAma jaya siyArAma||


hama sabakA ye nArA hai,
maMdira hameM banAnA hai,
ayodhyA shrI rAma kI,
nagarI hameM basAnA hai,
jaya bolo shrI rAma kI,
jaya bolo hanumAna kI,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
jaya jaya rAma jaya siyArAma||


aba jo mana me ThAnA hai,
karake hameM dikhAnA hai,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
bAra bAra duharAnA hai,
jaya bolo shrI rAma kI,
jaya bolo hanumAna kI,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
jaya jaya rAma jaya siyArAma||


dharma kI rakShA ke lie hama,
Age baढ़te jAeMge,
bhArata mA.N ke lAla hai hama,
hara dama kahate jAeMge,
jaya bolo shrI rAma kI,
jaya bolo hanumAna kI,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
jaya jaya rAma jaya siyArAma||


maMdira to aba vahI banegA,
ye ailAna hamArA hai,
kasama hame shrI rAma prabhu kI,
maMdira vahIM banAnA hai,
jaya bolo shrI rAma kI,
jaya bolo hanumAna kI,
jaya jaya rAma jaya siyArAma,
jaya jaya rAma jaya siyArAma||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन Video

मंदिर हमें बनाना है हम सबका ये नारा है भजन Video