माँगा नहीं है किसी से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
माँगा नहीं है किसी से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

माँगा नहीं है किसी से लिरिक्स

manga nhi hai kise se

माँगा नहीं है किसी से लिरिक्स (हिन्दी)

पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से,
मैंने जो तुझसे है माँगा मेरे श्याम ने दिया है,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह,

बाबा इस ज़माने में तेरा बड़ा नाम है,
खाटू का तू राजा है हर कोई गुलाम है,
शान से मैं कहता हु मैं भी तेरा दास हु,
ये मेरा मुकदर है जो मैं तेरे पास हु,
मैंने किया जब भी सजदा दरबार में तेरे आके,
ऐसा लगा मेरे सिर पे संवारा हाथ फेरे,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह….

बाबा तेरा नाता है मेरे परिवार से घर मेरा चलाता है तू बड़े ही प्यार से,
तेरी जैसी दातारि देखि न ज़माने में हर ख़ुशी ज़माने की है तेरे खजाने में,
तेरा सुशिल है चाकर विश्वाश कहता है गा कर.
तेरी वजा से सांवरिया रोनके ज़िंदगी में,

Download PDF (माँगा नहीं है किसी से)

माँगा नहीं है किसी से

Download PDF: माँगा नहीं है किसी से

माँगा नहीं है किसी से Lyrics Transliteration (English)

pahachAna merI tujhI se mA.NgA nahIM hai kisI se,
maiMne jo tujhase hai mA.NgA mere shyAma ne diyA hai,
jInA paDa़e tere sivA to ja़iMdagI hai bevajaha,

bAbA isa ja़mAne meM terA baDa़A nAma hai,
khATU kA tU rAjA hai hara koI gulAma hai,
shAna se maiM kahatA hu maiM bhI terA dAsa hu,
ye merA mukadara hai jo maiM tere pAsa hu,
maiMne kiyA jaba bhI sajadA darabAra meM tere Ake,
aisA lagA mere sira pe saMvArA hAtha phere,
jInA paDa़e tere sivA to ja़iMdagI hai bevajaha….

bAbA terA nAtA hai mere parivAra se ghara merA chalAtA hai tU baDa़e hI pyAra se,
terI jaisI dAtAri dekhi na ja़mAne meM hara kha़ushI ja़mAne kI hai tere khajAne meM,
terA sushila hai chAkara vishvAsha kahatA hai gA kara.
terI vajA se sAMvariyA ronake ja़iMdagI meM,

See also  स्वच्छ खाटूधाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

माँगा नहीं है किसी से Video

माँगा नहीं है किसी से Video

Browse all bhajans by Vishwas Shukla

Browse Temples in India

Recent Posts