मंगल फैलाए तेरा नाम हरि | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मंगल फैलाए तेरा नाम हरि | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि लिरिक्स

mangal failaye tera naam hari

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि लिरिक्स (हिन्दी)

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि
तेरे नाम में आनंद आ जाए
दुःख चिंता सब मिट जाए
तेरे नाम में मन जो लग जाए

निर्मलता हरि नाम से मिलती
जप से भाग्य की रेखा बदलती
उसका जीवन धन्य हैं होता
गुरुदीक्षा जिसे मिल जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए

जो भी मुख से नाम हैं जपता
नाम जपने से पाप हैं मिटता
बिगड़ी बने उसकी जीवन में
हरि हरि जो जपता जाए
तेरे नाम में आनंद आ जाए

तारे हरि का नाम उसे जो
गुरूमुख हो हरि नाम जपे जो
हरि हरि प्रेम से जपता जाए
उद्धार हैं उसका हो जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए

उसको शांति मिल जाती हैं
उसकी भ्रांति मिट जाती हैं
सब दोषों से मुक्त रहे वो
श्वासों में नाम जो बस जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए

हितकारी तेरा नाम हैं जग में
असली धन यहीं हैं जीवन में
पावनकारी नाम हरि का
मंगलकारी नाम हरि का
सब सुखों की खान यहीं हैं
ये साधन जो आ जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए

प्रेम गुरू का हैं जिस मन में
वो ही सफल हैं इस जीवन में
गुरू शरण में आए हैं जो भी
गुरूकृपा हैं मिल जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए



मंगल करें हरि नाम सभी का
मंगल करें हरि नाम

राम नाम की हैं महिमा भारी
खुद जपते हैं शिव त्रिपुरारी
राम नाम की महिमा बताने
हनुमान बन आ जाए
हरि नाम में आनंद आ जाए

See also  श्याम दिया चोर अखिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मंगल फैलाए तेरा नाम हरि)

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि

Download PDF: मंगल फैलाए तेरा नाम हरि

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि Lyrics Transliteration (English)

maMgala phailAe terA nAma hari
tere nAma meM AnaMda A jAe
duHkha chiMtA saba miTa jAe
tere nAma meM mana jo laga jAe

nirmalatA hari nAma se milatI
japa se bhAgya kI rekhA badalatI
usakA jIvana dhanya haiM hotA
gurudIkShA jise mila jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe

jo bhI mukha se nAma haiM japatA
nAma japane se pApa haiM miTatA
bigaDa़I bane usakI jIvana meM
hari hari jo japatA jAe
tere nAma meM AnaMda A jAe

tAre hari kA nAma use jo
gurUmukha ho hari nAma jape jo
hari hari prema se japatA jAe
uddhAra haiM usakA ho jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe

usako shAMti mila jAtI haiM
usakI bhrAMti miTa jAtI haiM
saba doShoM se mukta rahe vo
shvAsoM meM nAma jo basa jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe

hitakArI terA nAma haiM jaga meM
asalI dhana yahIM haiM jIvana meM
pAvanakArI nAma hari kA
maMgalakArI nAma hari kA
saba sukhoM kI khAna yahIM haiM
ye sAdhana jo A jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe

prema gurU kA haiM jisa mana meM
vo hI saphala haiM isa jIvana meM
gurU sharaNa meM Ae haiM jo bhI
gurUkRRipA haiM mila jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe



maMgala kareM hari nAma sabhI kA
maMgala kareM hari nAma

rAma nAma kI haiM mahimA bhArI
khuda japate haiM shiva tripurArI
rAma nAma kI mahimA batAne
hanumAna bana A jAe
hari nAma meM AnaMda A jAe

See also  मेरी नैया को तू संभाल सांवरे भजन लिरिक्स

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि Video

मंगल फैलाए तेरा नाम हरि Video

मंगल फैलाये तेरा नाम हरि (भजन ) | Shri Sureshanandji Bhajan | Bhakti Song

Browse all bhajans by sureshananda ji

Browse Temples in India

Recent Posts