मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के भजन लिरिक्स

मर कर भी है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।

दोहा – यहाँ जो हर तरफ,
उजाला सा दिखाई देता है,
श्याम की ज्योति का,
जलवा दिखाई देता है।
यही इच्छा है मेरी ऐ श्याम,
वहां जा के दम निकले,
जहाँ से तेरा द्वारा दिखाई देता है

मर कर भी है अमर,
जो दीवाने है श्याम के,
ऐलान अपना कर,
ऐलान अपना कर,
ऐलान अपना कर,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

किया श्याम से मीरा प्यार,
छोड़ा राज पाठ परिवार,
जहर को अमृत बना दिया,
नाग बना सोने का हार,
करते नहीं फ़िकर,
करते नहीं फ़िकर,
करते नहीं फ़िकर,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

पांचो पांडव थे बलवान,
श्याम श्याम रटे सुबहो शाम,
महाभारत में अर्जुन के,
श्याम बन गए रखवाल,
जीतेंगे युद्ध जबर,
जीतेंगे युद्ध जबर,
जीतेंगे युद्ध जबर,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

मित्र सुदामा निर्धन के,
महल बनाए कंचन के,
लाज बचाने नरसी की,
पहुँच गए खाती बनके,
भक्ति में था असर,
भक्ति में था असर,
भक्ति में था असर,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

श्याम नाम को गाएंगे,
नाम अमर कर जाएँगे,
श्याम धणी के दर से तो,
जो चाहेंगे पाएंगे,
‘लक्खा’ कहे ‘तंवर’,
‘लक्खा’ कहे ‘तंवर’,
‘लक्खा’ कहे ‘तंवर’,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

मर कर भी है अमर,
जो दीवाने है श्याम के,
ऐलान अपना कर,
ऐलान अपना कर,
ऐलान अपना कर,
जो दीवाने है श्याम के,
मर कर भीं है अमर,
जो दीवाने है श्याम के।।

See also  धन्य भाग सेवा का अवसर पाया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के भजन लिरिक्स)

मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के भजन लिरिक्स

Download PDF: मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के भजन लिरिक्स

मर कर भी है अमर जो दीवाने है श्याम के Lyrics Transliteration (English)

mar kar bhee hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke.

doha – yahaan jo har taraph,
ujaala sa dikhaee deta hai,
shyaam kee jyoti ka,
jalava dikhaee deta hai.
yahee ichchha hai meree ai shyaam,
vahaan ja ke dam nikale,
jahaan se tera dvaara dikhaee deta hai.

mar kar bhee hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke,
ailaan apana kar,
ailaan apana kar,
ailaan apana kar,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

kiya shyaam se meera pyaar,
chhoda raaj paath parivaar,
jahar ko amrt bana diya,
naag bana sone ka haar,
karate nahin fikar,
karate nahin fikar,
karate nahin fikar,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

paancho paandav the balavaan,
shyaam shyaam rate subaho shaam,
mahaabhaarat mein arjun ke,
shyaam ban gae rakhavaal,
jeetenge yuddh jabar,
jeetenge yuddh jabar,
jeetenge yuddh jabar,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

mitr sudaama nirdhan ke,
mahal banae kanchan ke,
laaj bachaane narasee kee,
pahunch gae khaatee banake,
bhakti mein tha asar,
bhakti mein tha asar,
bhakti mein tha asar,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

See also  सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

shyaam naam ko gaenge,
naam amar kar jaenge,
shyaam dhanee ke dar se to,
jo chaahenge paenge,
‘lakkha’ kahe ‘tanvar’,
‘lakkha’ kahe ‘tanvar’,
‘lakkha’ kahe ‘tanvar’,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

mar kar bhee hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke,
ailaan apana kar,
ailaan apana kar,
ailaan apana kar,
jo deevaane hai shyaam ke,
mar kar bheen hai amar,
jo deevaane hai shyaam ke..

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India