मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला लिरिक्स

mast malang re mast malang re mast malang mera bhola

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला लिरिक्स (हिन्दी)

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

इक अजब नशा सा इक गजब नशा सा भोले तेरी भगती में,
पडा रहू तेरे चरणों में पी के भंग मस्ती में,
तुझमें ही खो जाऊ भोले पहन के भगवा चोला,
मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

बम भोले तेरी मस्ती में चूर हु,
क्या सुरु से नशा तेरी भगती में  तेरी मस्ती में
खोया रहू मैं सारी रात भोले दे दर्शन न दिखावे पाठ,
ना और बात मेरे मन में,
तू ही रास तन मन में भोले भांग का लोटा और साथ में चिलम,
बोलू बम बम भोले मार ले न दम
हम साथ तेरे संग तेरे डमरू ने,
भजा दे आज न और कोई साझ  
दिखा दे आज तेरी शक्ति ने मेरी भगती ने करले एक्सेप्ट ना और कोई टेट होजा मस्त,

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,
डम डम डमरू जब भी भाजे भुत प्रेत सब डर के बाजे,
सारे भरमांड में हो रहा सु तेरे नाम का रोला,.
मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला,

See also  शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला)

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला

Download PDF: मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला Lyrics Transliteration (English)

masta malaMga re masta malaMga re masta malaMga merA bholA,

ika ajaba nashA sA ika gajaba nashA sA bhole terI bhagatI meM,
paDA rahU tere charaNoM meM pI ke bhaMga mastI meM,
tujhameM hI kho jAU bhole pahana ke bhagavA cholA,
masta malaMga re masta malaMga re masta malaMga merA bholA,

bama bhole terI mastI meM chUra hu,
kyA suru se nashA terI bhagatI meM  terI mastI meM
khoyA rahU maiM sArI rAta bhole de darshana na dikhAve pATha,
nA aura bAta mere mana meM,
tU hI rAsa tana mana meM bhole bhAMga kA loTA aura sAtha meM chilama,
bolU bama bama bhole mAra le na dama
hama sAtha tere saMga tere DamarU ne,
bhajA de Aja na aura koI sAjha  
dikhA de Aja terI shakti ne merI bhagatI ne karale eksepTa nA aura koI TeTa hojA masta,

masta malaMga re masta malaMga re masta malaMga merA bholA,
Dama Dama DamarU jaba bhI bhAje bhuta preta saba Dara ke bAje,
sAre bharamAMDa meM ho rahA su tere nAma kA rolA,.
masta malaMga re masta malaMga re masta malaMga merA bholA,

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला Video

मस्त मलंग रे मस्त मलंग रे मस्त मलंग मेरा भोला Video

See also  सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
Browse all bhajans by Rahul Hisariya

Browse Temples in India

Recent Posts