माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन लिरिक्स

Mata Mahadevi Hai Naam Viraji Dasharman Me

माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माता महादेवी है नाम,
विराजी दशरमन में,
सेवा में पंडा हज़ार,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।


आप विराजी सील में जाकर,
नगरी बसा दई नीचे आकर,
सेवा में सब नर नार,हए,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।


नीचे विराजे राम लला जी,
संग में उनके सीता माँ भी,
सेवा में हनुमत लाल,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।


नवराते में बोये जवारे,
द्वार तुम्हारे काली नाचे,
करते सब जय जयकार,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।


भक्तों तुम भी अरज लगा लो,
अपने बिगड़े काज सवारो,
बनते हर बिगड़े काज,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।


माता महादेवी है नाम,
विराजी दशरमन में,
सेवा में पंडा हज़ार,
माई की मढुलिया में,
माता महादेवी हैं नाम,
विराजी दशरमन में।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन )

Download the PDF of song ‘Mata Mahadevi Hai Naam Viraji Dasharman Me ‘.

Download PDF: माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन

Mata Mahadevi Hai Naam Viraji Dasharman Me Lyrics (English Transliteration)

mAtA mahAdevI hai nAma,
virAjI dasharamana meM,
sevA meM paMDA haja़Ara,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||


Apa virAjI sIla meM jAkara,
nagarI basA daI nIche Akara,
sevA meM saba nara nAra,hae,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||


nIche virAje rAma lalA jI,
saMga meM unake sItA mA.N bhI,
sevA meM hanumata lAla,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||


navarAte meM boye javAre,
dvAra tumhAre kAlI nAche,
karate saba jaya jayakAra,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||


bhaktoM tuma bhI araja lagA lo,
apane bigaDa़e kAja savAro,
banate hara bigaDa़e kAja,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||


mAtA mahAdevI hai nAma,
virAjI dasharamana meM,
sevA meM paMDA haja़Ara,
mAI kI maDhuliyA meM,
mAtA mahAdevI haiM nAma,
virAjI dasharamana meM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन Video

माता महादेवी है नाम विराजी दशरमन में भजन Video

Browse Temples in India