मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी लिरिक्स

matki na fodo sanwariyan mohe mai maaregi

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी लिरिक्स (हिन्दी)

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी,

यमुना तट से नीर भरन को दूर से चल के आई,
कैसे टूट गई रे मटकी
पूछे गी मेरी माई,
रसता छोड़ दे ओ सांवरियां ना कर यु तू अटखेली,
मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी,

श्याम सलोने मान ले केहना दूर बहुत है जाना,
इस में कोई माखन न है जो तुझको है खाना,
पानी यमुना जी का इस में कुछ न और है कान्हा सोगंद खा ऋ रे
मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी,

माटी की जो गागर फूटी फिर न आ पाउंगी
तेरी प्यारी सूरत का दीदार न कर पाउगी
या फिर भेजी गे री माई काहे समजे न हरजाई ताने मारे गी
मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी,

सांवरे माहे जाने भी दो क्यों हट छोड़े ना ही
पानी जाए मटकी बिन काहे समजे नाही
मैं तो हारी रे सांवरियां तो पे वारी रे सांवरियां मर्जी थारी रे
मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी,

Download PDF (मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी)

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी

Download PDF: मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी Lyrics Transliteration (English)

maTakI na phoDa़o sAMvariyAM mohe mAI mAregI,

yamunA taTa se nIra bharana ko dUra se chala ke AI,
kaise TUTa gaI re maTakI
pUChe gI merI mAI,
rasatA ChoDa़ de o sAMvariyAM nA kara yu tU aTakhelI,
maTakI na phoDa़o sAMvariyAM mohe mAI mAregI,

shyAma salone mAna le kehanA dUra bahuta hai jAnA,
isa meM koI mAkhana na hai jo tujhako hai khAnA,
pAnI yamunA jI kA isa meM kuCha na aura hai kAnhA sogaMda khA RRi re
maTakI na phoDa़o sAMvariyAM mohe mAI mAregI,

mATI kI jo gAgara phUTI phira na A pAuMgI
terI pyArI sUrata kA dIdAra na kara pAugI
yA phira bhejI ge rI mAI kAhe samaje na harajAI tAne mAre gI
maTakI na phoDa़o sAMvariyAM mohe mAI mAregI,

sAMvare mAhe jAne bhI do kyoM haTa ChoDa़e nA hI
pAnI jAe maTakI bina kAhe samaje nAhI
maiM to hArI re sAMvariyAM to pe vArI re sAMvariyAM marjI thArI re
maTakI na phoDa़o sAMvariyAM mohe mAI mAregI,

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी Video

मटकी न फोड़ो सांवरियां मोहे माई मारेगी Video

Browse Temples in India