मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है लिरिक्स

Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा बजरंगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है,
बड़ा अलबेला है,
बड़ा ही अलबेला है,
चाहे कितना बड़ा हो काम,
वो करता अकेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।

तर्ज मेरी लगी श्याम संग।


भीर पड़ी जब राम पे भारी,
रावण ने हर ली सिया महतारी,
लाए खोज सिया की,
राम का मिटाया झमेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।


अशोक वाटिका में वो ललकारा,
रावण के सैनिकों को भी मारा,
किसी से भी एक भी वार,
गया ना झेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।


लक्ष्मण को जब मूर्छा आई,
विकल हो गए तब रघुराई,
लाए संजीवनी का पर्वत,
उठा के अकेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।


कहे श्याम राम का है वह दीवाना,
सिया जी ने इसे पुत्र ही माना,
सियाराम बसें जिस मन में,
वो भी नवेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।


मेरा बजरंगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है,
बड़ा अलबेला है,
बड़ा ही अलबेला है,
चाहे कितना बड़ा हो काम,
वो करता अकेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान,
बड़ा ही अलबेला है।।

रचना / स्वर घनश्याम मिढ़ा।
भिवानी 9034121523

Download PDF (मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है )

Download the PDF of song ‘Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai ‘.

Download PDF: मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है

Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai Lyrics (English Transliteration)

merA bajaraMgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai,
baDa़A alabelA hai,
baDa़A hI alabelA hai,
chAhe kitanA baDa़A ho kAma,
vo karatA akelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||

See also  जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे भजन लिरिक्स

tarja merI lagI shyAma saMga|


bhIra paDa़I jaba rAma pe bhArI,
rAvaNa ne hara lI siyA mahatArI,
lAe khoja siyA kI,
rAma kA miTAyA jhamelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||


ashoka vATikA meM vo lalakArA,
rAvaNa ke sainikoM ko bhI mArA,
kisI se bhI eka bhI vAra,
gayA nA jhelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||


lakShmaNa ko jaba mUrChA AI,
vikala ho gae taba raghurAI,
lAe saMjIvanI kA parvata,
uThA ke akelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||


kahe shyAma rAma kA hai vaha dIvAnA,
siyA jI ne ise putra hI mAnA,
siyArAma baseM jisa mana meM,
vo bhI navelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||


merA bajaraMgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai,
baDa़A alabelA hai,
baDa़A hI alabelA hai,
chAhe kitanA baDa़A ho kAma,
vo karatA akelA hai,
merA bajara.NgI hanumAna,
baDa़A hI alabelA hai||

rachanA / svara ghanashyAma miDha़A|
bhivAnI 9034121523

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है Video

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है Video

Browse all bhajans by ghanshyam midha

Browse Temples in India