मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Lyrics

mera dil to deewana hai mere radha raman ka

मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Lyrics in Hindi

मेरा दिल तो देवाना है,
मेरे राधा रमण का।
क्या रूप सुहाना है,
मेरे राधा रमण का॥

संसार देवाना है,
राधा रमण का॥
राधे राधे, राधे राधे,
राधे राधे बोलो।

कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा बोलो॥
मेरी रमण बिहारी की

हर बात निराली है,
हर बोल तराना है,
राधा रमण का॥
मदमस्त भरे नयना,

अमृत जो बरसे,
ऐसा मुस्काना है,
राधा रमण का॥
रिश्ता नहीं दो दिन

का मेरा तो इन संग,
सदीओं से याराना है,
मेरे राधा रमण का॥

यही आस बसूं ब्रिज
में गुरुदेव कृपा से,

Download PDF (मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Bhajans Bhakti Songs)

मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Lyrics Transliteration (English)

mera dil to devaana hai,
mere raadha raman ka.
suhaana kya roop hai,
mere raadha raman ka ka

sansaar devaana hai,
raadha raman ka.
raadhe raadhe, raadhe
raadhe, raadhe raadhe bolo.

krshna krshna,
krshna krshna,
krshna krshna bolo o
mera raman vihaar kee

har baat niraalee hai,
har bol taraana hai,
raadha raman ka.
madamast bhare nayana,

british jo barase,
aisa smaana hai,
raadha raman ka.
sambandh nahin do din,

mera to ye sagun,
sadeeon se yaaraana hai,
mere raadha raman ka ka

vah aas paas ka setu brij hai
mein gurudev krpa se,

मेरा दिल तो देवाना है, मेरे राधा रमण का क्या रूप सुहाना है, मेरे राधा रमण का Video

Browse all bhajans by Manish SharmaBrowse all bhajans by Pankaj Sharma

Browse Temples in India