मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Lyrics

mera ek sathi hai mera sathi khatu wala hai khatu shyam bhajan with lyrics by saurabh madhukar

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Lyrics in Hindi

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है
नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है
प्रेमियों का प्रेमी,बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,मेरा साथी खाटूवाला है…
जय जय बाबा श्याम…जय जय बाबा श्याम..
जय जय बाबा श्याम..बोलो जय जय बाबा श्याम..

वो सुनले बात मेरी,जो है अब दुनिया से हारा
जिसे पाना है जीवन में एक सच्चा सहारा
वो बस इक बार मेरे श्याम के दरबार आ जाये
निभाएगा जो जीवन भर,यहाँ वो साथी पा जाये
राह जो दिखलाये,जो नेकी सिखलाये
जिंदगी का मतलब जो हमको बतलाये
प्रेमियों का प्रेमी,बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,मेरा साथी खाटूवाला है…

मई अब इस दुनिया में जहाँ भी जाता हूँ
मेरे मनमोहन को साथ ही पाता हूँ
मेरा ये साथी मेरी हर राह आसान बनता है
कभी कोई मुश्किल आ जाये,उसे पल में सुलझाता है
साथ जो छोड़े न,कभी मुख मोड न
ये अंकुश का साथी,कभी दिल तोड़े न
प्रेमियों का प्रेमी,बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,मेरा साथी खाटूवाला है…

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है
नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है
प्रेमियों का प्रेमी,बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,मेरा साथी खाटूवाला है…
जय जय बाबा श्याम…जय जय बाबा श्याम..
जय जय बाबा श्याम..बोलो जय जय बाबा श्याम..

Download PDF (मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Bhajans Bhakti Songs)

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Bhajans Bhakti Songs

See also  मुझे मेरे श्याम सहारा देदो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Lyrics Transliteration (English)

mera ik saathee hai,bada hee pyaara hai
nahin koee us jaisa,vo sabase nyaara hai
premiyon ka premee,bada dilavaala hai,
mera rakhavaala hai,mera saathee khaatoovaala hai…
jay jay baaba shyaam…jay jay baaba shyaam..
jay jay baaba shyaam..bolo jay jay baaba shyaam..

vo sunale baat meree,jo hai ab duniya se haara
jise paana hai jeevan mein ek sachcha sahaara
vo bas ik baar mere shyaam ke darabaar aa jaaye
nibhaega jo jeevan bhar,yahaan vo saathee pa jaaye
raah jo dikhalaaye,jo nekee sikhalaaye
jindagee ka matalab jo hamako batalaaye
premiyon ka premee,bada dilavaala hai,
mera rakhavaala hai,mera saathee khaatoovaala hai…

maee ab is duniya mein jahaan bhee jaata hoon
mere manamohan ko saath hee paata hoon
mera ye saathee meree har raah aasaan banata hai
kabhee koee mushkil aa jaaye,use pal mein sulajhaata hai
saath jo chhode na,kabhee mukh mod na
ye ankush ka saathee,kabhee dil tode na
premiyon ka premee,bada dilavaala hai,
mera rakhavaala hai,mera saathee khaatoovaala hai…

mera ik saathee hai,bada hee pyaara hai
nahin koee us jaisa,vo sabase nyaara hai
premiyon ka premee,bada dilavaala hai,
mera rakhavaala hai,mera saathee khaatoovaala hai…
jay jay baaba shyaam…jay jay baaba shyaam..
jay jay baaba shyaam..bolo jay jay baaba shyaam..

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Video

मेरा इक साथी है,बड़ा ही प्यारा है नहीं कोई उस जैसा,वो सबसे न्यारा है Video

See also  मोपे करदो किरपा मोपे कर दो दया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India