मेरे बाबा डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे बाबा डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे बाबा डमरू वाले लिरिक्स

mere baba damru vale bhagto ki to sunte hai sda

मेरे बाबा डमरू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा डमरू वाले भगतो की तो सुनते है सदा,
जो भी आये इनके दर पे झोली उसकी भरते है सदा,

ऐसा है वो देव निराला भगतो का है रखवाला,
जिसने प्रीत लगाई साँची उसकी चिठ्ठी इसने बाजी,
इनको अपना मीत बना ले भगतो की तो सुनते है सदा,

मांगो इनसे मन की मुरादे कह दो इनसे दिल की बाते,
सुन ते है भोले भंडारी पल में टाले विपदा सारी,
करदो नाइयाँ इन के हवाले, भगतो की तो सुनते है सदा,

अर्जी अपनी ही दर पे लगाओ
जब भी जाओ ध्यान लगाओ,
कहता चोखानी सुन लो कलयुग में इनको ही चुन लो,
देखे इनके खेल निराले  भगतो की तो सुनते है सदा,

Download PDF (मेरे बाबा डमरू वाले)

मेरे बाबा डमरू वाले

Download PDF: मेरे बाबा डमरू वाले

मेरे बाबा डमरू वाले Lyrics Transliteration (English)

mere bAbA DamarU vAle bhagato kI to sunate hai sadA,
jo bhI Aye inake dara pe jholI usakI bharate hai sadA,

aisA hai vo deva nirAlA bhagato kA hai rakhavAlA,
jisane prIta lagAI sA.NchI usakI chiThThI isane bAjI,
inako apanA mIta banA le bhagato kI to sunate hai sadA,

mAMgo inase mana kI murAde kaha do inase dila kI bAte,
suna te hai bhole bhaMDArI pala meM TAle vipadA sArI,
karado nAiyA.N ina ke havAle, bhagato kI to sunate hai sadA,

arjI apanI hI dara pe lagAo
jaba bhI jAo dhyAna lagAo,
kahatA chokhAnI suna lo kalayuga meM inako hI chuna lo,
dekhe inake khela nirAle  bhagato kI to sunate hai sadA,

See also  सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे बाबा डमरू वाले Video

मेरे बाबा डमरू वाले Video

Browse Temples in India