बिहारी, मेरे बाँके बिहारी पिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
बिहारी, मेरे बाँके बिहारी पिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे बाँके बिहारी पिया Lyrics

मेरे बाँके बिहारी पिया Lyrics (Hindi)

मेरे बाँके बिहारी पिया चुरा दिल मेरा लिया॥

मस्ती में एसी खोई प्रेम दीवानी मीरा होई,
तेरे प्रेम की ना है थाह चुरा दिल मेरा लिया,
मेरे बाँके बिहारी पिया………

श्री हरिदास के प्रानन प्यारे,
सूरदास की नेनो के तारे
हाय तूने मुझे क्या दिया चुरा दिल मेरा लिया,
मेरे बाँके बिहारी पिया………

बैंक की झांकी अजब आदाकी,
प्रेम निधी दर्शन की पियासी ,
हाई कैसा ये दर्शन तुम चुरा दिल मेरा लिया,
मेरे बाँके बिहारी पिया………

मेरे बाँके बिहारी पिया Lyrics Transliteration (English)

mere baanke bihaaree piya chura dil mera liya pa

mistee mein esee khoee prem deevaanee meera hoee,
tera prem kee na hai thaah chura dil mera liya,
mere baanke bihaaree piya ………

shree haridaas ke praanan pyaare,
sooradaas kee neno ke taare
haay toone mujhe kya diya shara dil mera liya,
mere baanke bihaaree piya ………

baink kee jhaankee ajab aadaakee,
prem nidhee darshan kee piyaasee,
uchch lag ye darshan tum chura dil mera liya,
mere baanke bihaaree piya ………

मेरे बाँके बिहारी पिया Video

मेरे बाँके बिहारी पिया Video

Browse Temples in India