मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन लिरिक्स

Mere Bhole Ki Barat Me Dhol Nagade Baje

मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले की बारात में,
ढोल नगाड़े बाजे,
भांग धतूरा पीकर भोले,
चले है ब्याह रचाने,
मेरे भोले की बारात में,
ढोल नगाड़े बाजे।।


सर्पो की माला है गले में,
अंग भभूत लगी है,
भाल चन्द्रमा हाथ में डमरू,
अजब सी इनकी छवि है,
शिव भोले के आगे आगे,
शिव भोले के आगे आगे,
भुत प्रेत भी नाचे,
मेरे भोले की बारात मे,
ढोल नगाड़े बाजे।।


पारवती की जिद से देखो,
कैसा शुभ दिन आया,
भूतनाथ भगवान ने,
गौरा जी से ब्याह रचाया,
धुनि खूब रमाने वाले,
धुनि खूब रमाने वाले,
चले है गौरा लाने,
मेरे भोले की बारात मे,
ढोल नगाड़े बाजे।।


कोई ढोल बजाता जाए,
कोई नाच नचावे,
शिव पर फूल चढ़ावे कोई,
रंग गुलाल उड़ावे,
हाहाकार मचाते जाए,
हाहाकार मचाते जाए,
कोई एक ना माने,
मेरे भोले की बारात मे,
ढोल नगाड़े बाजे।।


धूमधाम से शिव बारात,
जब पारवती घर आई,
देवगणो और भक्तजनो में,
कैसी खुशियां छाई,
वरमाला ले आई गौरा,
वरमाला ले आई गौरा,
शिव जी को पहनाने,
मेरे भोले की बारात मे,
ढोल नगाड़े बाजे।।


मेरे भोले की बारात में,
ढोल नगाड़े बाजे,
भांग धतूरा पीकर भोले,
चले है ब्याह रचाने,
मेरे भोले की बारात में,
ढोल नगाड़े बाजे।।

Download PDF (मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन)

Download the PDF of song ‘Mere Bhole Ki Barat Me Dhol Nagade Baje ‘.

See also  महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन

Mere Bhole Ki Barat Me Dhol Nagade Baje Lyrics (English Transliteration)

mere bhole kI bArAta meM,
Dhola nagAड़e bAje,
bhAMga dhatUrA pIkara bhole,
chale hai byAha rachAne,
mere bhole kI bArAta meM,
Dhola nagAड़e bAje||


sarpo kI mAlA hai gale meM,
aMga bhabhUta lagI hai,
bhAla chandramA hAtha meM DamarU,
ajaba sI inakI Chavi hai,
shiva bhole ke Age Age,
shiva bhole ke Age Age,
bhuta preta bhI nAche,
mere bhole kI bArAta me,
Dhola nagAड़e bAje||


pAravatI kI jida se dekho,
kaisA shubha dina AyA,
bhUtanAtha bhagavAna ne,
gaurA jI se byAha rachAyA,
dhuni khUba ramAne vAle,
dhuni khUba ramAne vAle,
chale hai gaurA lAne,
mere bhole kI bArAta me,
Dhola nagAड़e bAje||


koI Dhola bajAtA jAe,
koI nAcha nachAve,
shiva para phUla chaढ़Ave koI,
raMga gulAla uड़Ave,
hAhAkAra machAte jAe,
hAhAkAra machAte jAe,
koI eka nA mAne,
mere bhole kI bArAta me,
Dhola nagAड़e bAje||


dhUmadhAma se shiva bArAta,
jaba pAravatI ghara AI,
devagaNo aura bhaktajano meM,
kaisI khushiyAM ChAI,
varamAlA le AI gaurA,
varamAlA le AI gaurA,
shiva jI ko pahanAne,
mere bhole kI bArAta me,
Dhola nagAड़e bAje||


mere bhole kI bArAta meM,
Dhola nagAड़e bAje,
bhAMga dhatUrA pIkara bhole,
chale hai byAha rachAne,
mere bhole kI bArAta meM,
Dhola nagAड़e bAje||

मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन Video

मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे शिव भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Chauhan

Browse Temples in India