मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो लिरिक्स

Mere Dil Mein Tum Rehte Ho Bhajan

मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दिल में तुम रहते हो,
सांसों में तुम बसते हो,
मैं तुमको बतलाऊं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


मैं हूँ तेरी दीवानी,
नित तेरा दर्शन पाऊं,
तेरे मंदिर आगे बाबा,
मैं नाच नाच कर गाउँ,
भक्तों को तेरी महिमा,
मैं गाकर बतलाऊं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।


तू जिसका हाथ पकड़ ले,
उसका दुनिया क्या कर ले
तू जिसका साथी हो ले,
फिर मनचाहा वो कर ले,
बस इतनी कृपा कर दे,
मैं तेरी हो जाऊं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।


मैं पतंग तेरी बन जाऊं,
हाथों में डोर हम थमाऊँ,
तू कस के डोर पकड़ना,
कहीं बाबा कट ना जाऊं,
मिल जाए जो धूल चरण की,
बस इतना मैं चाहूं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।


सपनों में तुम आते हो,
इक दिन सचमुच में आना,
श्रुति शर्मा ये बोले,
मुझ से सेवा करवाना,
कहे बाबूलाल सांवरिया,
तेरे दिल में बस जाऊं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।


मेरे दिल में तुम रहते हो,
सांसों में तुम बसते हो,
मैं तुमको बतलाऊं,
अब कृपा कर दे सांवरिया,
तेरे रंग में रंग जाऊं।।

स्वर श्रुति शर्मा।

Download PDF (मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो )

Download the PDF of song ‘Mere Dil Mein Tum Rehte Ho Bhajan ‘.

Download PDF: मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो

Mere Dil Mein Tum Rehte Ho Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mere dila meM tuma rahate ho,
sAMsoM meM tuma basate ho,
maiM tumako batalAUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||

tarja dila dIvAne kA DolA|


maiM hU.N terI dIvAnI,
nita terA darshana pAUM,
tere maMdira Age bAbA,
maiM nAcha nAcha kara gAu.N,
bhaktoM ko terI mahimA,
maiM gAkara batalAUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||


tU jisakA hAtha pakaDa़ le,
usakA duniyA kyA kara le
tU jisakA sAthI ho le,
phira manachAhA vo kara le,
basa itanI kRRipA kara de,
maiM terI ho jAUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||


maiM pataMga terI bana jAUM,
hAthoM meM Dora hama thamAU.N,
tU kasa ke Dora pakaDa़nA,
kahIM bAbA kaTa nA jAUM,
mila jAe jo dhUla charaNa kI,
basa itanA maiM chAhUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||


sapanoM meM tuma Ate ho,
ika dina sachamucha meM AnA,
shruti sharmA ye bole,
mujha se sevA karavAnA,
kahe bAbUlAla sAMvariyA,
tere dila meM basa jAUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||


mere dila meM tuma rahate ho,
sAMsoM meM tuma basate ho,
maiM tumako batalAUM,
aba kRRipA kara de sAMvariyA,
tere raMga meM raMga jAUM||

svara shruti sharmA|

मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो Video

मेरे दिल में तुम रहते हो सांसों में तुम बसते हो Video

Browse all bhajans by Shruti Sharma

Browse Temples in India