मेरे गिरजा पति सा दया वां नही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे गिरजा पति सा दया वां नही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही लिरिक्स

mere girja pati saa daya vaan nhi

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही लिरिक्स (हिन्दी)

रखते हिसाब नही देते तोल के,
बाँट ते खजाने शिव दिल को खोल के
पीछे हट ते देके वरदान नही
मेरे गिरजा पति सा दया वां नही

सब पे ही दया मेरे भोले नाथ करते
देके वरदान मुस्किल में भी फसते
भस्मा सुर क्या तुमे ध्यान नही
कोई गिरजा पति सा दया वां नही

लंका सोने की दान रावन को करदी
झोली गंगा देके भागी रथ की भरदी
भोले शिव का किस पे एहसान नही जी
कोई गिरजा पति सा दया वां नही

देवो में देव शिव शम्भू है निराले
अरे पीते न नाथ मेरे विष के जो प्याले
होता ये आज जहांन नही
कोई गिरजा पति सा दया वां नही

राम कुमार ने गुण तेरा गया
रघुवंसी तेरी शरण में आया
होने देता कभी परेशान नही
कोई गिरजा पति सा दया वां नही

Download PDF (मेरे गिरजा पति सा दया वां नही)

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही

Download PDF: मेरे गिरजा पति सा दया वां नही

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही Lyrics Transliteration (English)

rakhate hisAba nahI dete tola ke,
bA.NTa te khajAne shiva dila ko khola ke
pIChe haTa te deke varadAna nahI
mere girajA pati sA dayA vAM nahI

saba pe hI dayA mere bhole nAtha karate
deke varadAna muskila meM bhI phasate
bhasmA sura kyA tume dhyAna nahI
koI girajA pati sA dayA vAM nahI

laMkA sone kI dAna rAvana ko karadI
jholI gaMgA deke bhAgI ratha kI bharadI
bhole shiva kA kisa pe ehasAna nahI jI
koI girajA pati sA dayA vAM nahI

devo meM deva shiva shambhU hai nirAle
are pIte na nAtha mere viSha ke jo pyAle
hotA ye Aja jahAMna nahI
koI girajA pati sA dayA vAM nahI

rAma kumAra ne guNa terA gayA
raghuvaMsI terI sharaNa meM AyA
hone detA kabhI pareshAna nahI
koI girajA pati sA dayA vAM nahI

See also  डम डम डम वज्दा डमरू शंकर दा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही Video

मेरे गिरजा पति सा दया वां नही Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India