मेरे होठों पे हो तेरा नाम की जब मेरे प्राण निकले लिरिक्स

मेरे होठों पे हो तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले,
गाये रसना भी जय श्री श्याम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।।

शुभ मुहूर्त शुभ लग्न हो बाबा,
और ग्यारस का दिन हो बाबा,
हो वक्त सुबह या शाम,
हो वक्त सुबह या शाम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।।

स्वास मेरी जब रुक रुक आवे,
यमदूतों से डर जब लागे,
तेरे चरणों को लूँ मैं थाम,
तेरे चरणों को लूँ मैं थाम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।।

जब आए मुझे अंतिम हिचकी,
दो बुँदे चरणों के रज की,
मुझको देना पिला घनश्याम,
मुझको देना पिला घनश्याम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।।

गाये ‘प्रवीण’ और लिखे ‘अनाड़ी’,
हो नैनन में छवि तुम्हारी,
और जगह हो खाटू धाम,
और जगह हो खाटू धाम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।

मेरे होठों पे हो तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले,
गाये रसना भी जय श्री श्याम,
की जब मेरे प्राण निकले,
मेरे होंठों पे हों तेरा नाम,
की जब मेरे प्राण निकले।।

Download PDF (मेरे होठों पे हो तेरा नाम की जब मेरे प्राण निकले लिरिक्स)

मेरे होठों पे हो तेरा नाम की जब मेरे प्राण निकले लिरिक्स

Download PDF: मेरे होठों पे हो तेरा नाम की जब मेरे प्राण निकले लिरिक्स

मेरे होठों पे हो तेरा नाम की जब मेरे प्राण निकले Lyrics Transliteration (English)

mere hothon pe ho tera naam,
kee jab mere praan nikale,
gaaye rasana bhee jay shree shyaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

shubh muhoort shubh lagn ho baaba,
aur gyaaras ka din ho baaba,
ho vakt subah ya shaam,
ho vakt subah ya shaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

svaas meree jab ruk ruk aave,
yamadooton se dar jab laage,
tere charanon ko loon main thaam,
tere charanon ko loon main thaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

jab aae mujhe antim hichakee,
do bunde charanon ke raj kee,
mujhako dena pila ghanashyaam,
mujhako dena pila ghanashyaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

gaaye ‘praveen’ aur likhe ‘anaadee’,
ho nainan mein chhavi tumhaaree,
aur jagah ho khaatoo dhaam,
aur jagah ho khaatoo dhaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

mere hothon pe ho tera naam,
kee jab mere praan nikale,
gaaye rasana bhee jay shree shyaam,
kee jab mere praan nikale,
mere honthon pe hon tera naam,
kee jab mere praan nikale..

Browse Temples in India