मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई लिरिक्स

mere khatu vale baba teri duniya deewani ho gai

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई,
हार कर जिस ने भी ली है तेरी शरण राह उसकी सुहानी हो गई
मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई,

हारे का तू ही सहारा सारे भगतो की आँखों का तारा,
तेरे चरणों से मिलता सब कुछ इसी है बस तेरा ही सहारा,
हाथ जिस का मेरे श्याम ने छु लिया समजो उसकी तो चांदी हो गई
मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई,

मतलब की इस दुनिया में कौन देता है किसको सहारा,
मेरे श्याम ने हाथ पकड़ के मेरा उजड़ा ये जीवन सवारा,
तेरी किरपा मेरे श्याम ऐसी हुई जैसे खुशियों की बारिश हो गई
मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई,

मैं तो हर घड़ी जाग ते सोते बाबा श्याम ही श्याम पुकारू,
तेरे चरणों की सेवा करके श्याम जीवन मैं अपना सहारु
नाम जब से मेरा श्याम तुमसे जुडा शान मेरी निराली हो गई
मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई,

Download PDF (मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई)

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई

Download PDF: मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई Lyrics Transliteration (English)

mere khATU vAle bAbA terI duniyA dIvAnI ho gaI,
hAra kara jisa ne bhI lI hai terI sharaNa rAha usakI suhAnI ho gaI
mere khATU vAle bAbA terI duniyA dIvAnI ho gaI,

hAre kA tU hI sahArA sAre bhagato kI A.NkhoM kA tArA,
tere charaNoM se milatA saba kuCha isI hai basa terA hI sahArA,
hAtha jisa kA mere shyAma ne Chu liyA samajo usakI to chAMdI ho gaI
mere khATU vAle bAbA terI duniyA dIvAnI ho gaI,

matalaba kI isa duniyA meM kauna detA hai kisako sahArA,
mere shyAma ne hAtha pakaDa़ ke merA ujaDa़A ye jIvana savArA,
terI kirapA mere shyAma aisI huI jaise khushiyoM kI bArisha ho gaI
mere khATU vAle bAbA terI duniyA dIvAnI ho gaI,

maiM to hara ghaDa़I jAga te sote bAbA shyAma hI shyAma pukArU,
tere charaNoM kI sevA karake shyAma jIvana maiM apanA sahAru
nAma jaba se merA shyAma tumase juDA shAna merI nirAlI ho gaI
mere khATU vAle bAbA terI duniyA dIvAnI ho gaI,

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई Video

मेरे खाटू वाले बाबा तेरी दुनिया दीवानी हो गई Video

Song: Duniya Diwani Mere Shyam Ki
Singer & Writer: Ajay Kumar Shankar
Music: Raju Chauhan
Mix & Master: Sumayi Music Stuido
Blessings: Mere Shyam Ki
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India