मेरे मन की उडी पतंग Lyrics

मेरे मन की उडी पतंग Lyrics (Hindi)

मेरे मन की उडी पतंग पकड़ लो श्याम पतंग की डोर,
अटके न भटके कही उड़े ये ब्रजमंडल की और,

सच्चे कर्मो की चरखी में भाव का भर के धागा,
जिधर तू चाहे उधर तू उदा ले इतना ही हमने माँगा,
इसे काटना पाये कोई जितना लगा ले जोर,
मेरे मन की उडी पतंग पकड़ लो श्याम पतंग की डोर,

अरमानो के अंबर में उची उड़ती जाए,
कही न उजले कही भी न टकराये,
श्याम तेरे ही भरोसे माजा दिया छोड़,
मेरे मन की उडी पतंग पकड़ लो श्याम पतंग की डोर,

पेच लड़ावे कोई भी कितना हवा में उड़ती जाये,
श्याम नाम का पका धागा कोई काट न पाए,
पारस पतंग उड़ उड़ कर चली वृद्धावन की और,
मेरे मन की उडी पतंग पकड़ लो श्याम पतंग की डोर,

Download PDF (मेरे मन की उडी पतंग )

मेरे मन की उडी पतंग

Download PDF: मेरे मन की उडी पतंग Lyrics

मेरे मन की उडी पतंग Lyrics Transliteration (English)

mērē mana kī uḍī pataṃga pakaḍha lō śyāma pataṃga kī ḍōra,
aṭakē na bhaṭakē kahī uḍhē yē brajamaṃḍala kī aura,

saccē karmō kī carakhī mēṃ bhāva kā bhara kē dhāgā,
jidhara tū cāhē udhara tū udā lē itanā hī hamanē mā[ann]gā,
isē kāṭanā pāyē kōī jitanā lagā lē jōra,
mērē mana kī uḍī pataṃga pakaḍha lō śyāma pataṃga kī ḍōra,

aramānō kē aṃbara mēṃ ucī uḍhatī jāē,
kahī na ujalē kahī bhī na ṭakarāyē,
śyāma tērē hī bharōsē mājā diyā छōḍha,
mērē mana kī uḍī pataṃga pakaḍha lō śyāma pataṃga kī ḍōra,

pēca laḍhāvē kōī bhī kitanā havā mēṃ uḍhatī jāyē,
śyāma nāma kā pakā dhāgā kōī kāṭa na pāē,
pārasa pataṃga uḍha uḍha kara calī vr̥ddhāvana kī aura,
mērē mana kī uḍī pataṃga pakaḍha lō śyāma pataṃga kī ḍōra,

See also  विठ्ठल विठ्ठल बोला Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे मन की उडी पतंग Video

मेरे मन की उडी पतंग Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India