मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की लिरिक्स

mere man me uthe hilor shyam ki

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती चडती जावे से,
दिल श्याम श्याम ही गावे है

आज मने कोई रोको न खाटू जावन से टोको न
खाटू वाला श्याम धनी मने खेलो मार बुलावे से दिल श्याम श्याम ही गावे से
मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती चडी जावे रे दिल श्याम श्याम ही गावे है

मेरे दिल में चाव घनो भारी मने झटपट करनी तयारी
साच बताऊ मने सपने में खाटू ही नजर आवे से
दिल श्याम श्याम ही गावे से
मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती चडी जावे रे दिल श्याम श्याम ही गावे है

मैं तो श्याम दीवानी हो गई रे मस्ती में श्याम की खो गई रे
भीम सैन सांवरियां का राजू असर दिखावे से दिल श्याम श्याम ही गावे से
मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती चडी जावे रे दिल श्याम श्याम ही गावे है

Download PDF (मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की)

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की

Download PDF: मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की Lyrics Transliteration (English)

mere mana meM uThe hilora shyAma kI mastI chaDatI jAve se,
dila shyAma shyAma hI gAve hai

Aja mane koI roko na khATU jAvana se Toko na
khATU vAlA shyAma dhanI mane khelo mAra bulAve se dila shyAma shyAma hI gAve se
mere mana meM uThe hilora shyAma kI mastI chaDI jAve re dila shyAma shyAma hI gAve hai

mere dila meM chAva ghano bhArI mane jhaTapaTa karanI tayArI
sAcha batAU mane sapane meM khATU hI najara Ave se
dila shyAma shyAma hI gAve se
mere mana meM uThe hilora shyAma kI mastI chaDI jAve re dila shyAma shyAma hI gAve hai

maiM to shyAma dIvAnI ho gaI re mastI meM shyAma kI kho gaI re
bhIma saina sAMvariyAM kA rAjU asara dikhAve se dila shyAma shyAma hI gAve se
mere mana meM uThe hilora shyAma kI mastI chaDI jAve re dila shyAma shyAma hI gAve hai

See also  राधा श्याम संग खेले होली आज धरती पे रंग बरसे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की Video

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की Video

Browse Temples in India