मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन लिरिक्स

Mere Pita Mere Bhagwan

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियाँ कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे जीवन की पहचान,
मेरी दुनियाँ कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए,
कहाँ तुम चले गए।।

तर्ज चिट्ठी ना कोई सन्देश।


मैंने भाव समर्पण का,
गुण आपसे सीखा है,
सिखलाया आपने ही,
जीने का सलीका है,
अभी और सिखाना था,
ऐसे तो ना जाना था,
कहाँ तुम चले गए,
मेरें पिता मेरें भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।।


क्यों आपके होने का,
अहसास अभी भी है,
आओगे लौट के तुम,
विश्वास अभी भी है,
मेरी दुनिया के सरताज,
आ जाओ लौट के आज,
कहाँ तुम चले गए,
मेरें पिता मेरें भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।।


ये आपके ही कर्म थे,
जो कुछ बन पाया हूँ,
मैं जैसा जो भी हूँ,
बस आपकी छाया हूँ,
मुझे इसका है अभिमान,
मुझे मिला आपका नाम,
कहाँ तुम चले गए,
मेरें पिता मेरें भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।।


रजनी कुछ चाह नहीं,
बस इतना श्याम मिले,
जब भी लूँ जन्म कहीं,
मुझे आपका नाम मिले,
सोनू करता फरियाद,
बस छोड़के अपनी याद,
कहाँ तुम चले गए,
मेरें पिता मेरें भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।।


मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियाँ कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे जीवन की पहचान,
मेरी दुनियाँ कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए,
कहाँ तुम चले गए।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।
प्रेषक सत्यनारायण जी विजयवर्गीय।

Download PDF (मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Pita Mere Bhagwan ‘.

Download PDF: मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन

Mere Pita Mere Bhagwan Lyrics (English Transliteration)

mere pitA mere bhagavAna,
merI duniyA.N kara vIrAna,
kahA.N tuma chale gae,
kahA.N tuma chale gae,
mere jIvana kI pahachAna,
merI duniyA.N kara vIrAna,
kahA.N tuma chale gae,
kahA.N tuma chale gae||

tarja chiTThI nA koI sandesha|


maiMne bhAva samarpaNa kA,
guNa Apase sIkhA hai,
sikhalAyA Apane hI,
jIne kA salIkA hai,
abhI aura sikhAnA thA,
aise to nA jAnA thA,
kahA.N tuma chale gae,
mereM pitA mereM bhagavAna,
merI duniyAM kara vIrAna
kahA.N tuma chale gae||


kyoM Apake hone kA,
ahasAsa abhI bhI hai,
Aoge lauTa ke tuma,
vishvAsa abhI bhI hai,
merI duniyA ke saratAja,
A jAo lauTa ke Aja,
kahA.N tuma chale gae,
mereM pitA mereM bhagavAna,
merI duniyAM kara vIrAna
kahA.N tuma chale gae||


ye Apake hI karma the,
jo kuCha bana pAyA hU.N,
maiM jaisA jo bhI hU.N,
basa ApakI ChAyA hU.N,
mujhe isakA hai abhimAna,
mujhe milA ApakA nAma,
kahA.N tuma chale gae,
mereM pitA mereM bhagavAna,
merI duniyAM kara vIrAna
kahA.N tuma chale gae||


rajanI kuCha chAha nahIM,
basa itanA shyAma mile,
jaba bhI lU.N janma kahIM,
mujhe ApakA nAma mile,
sonU karatA phariyAda,
basa ChoDa़ke apanI yAda,
kahA.N tuma chale gae,
mereM pitA mereM bhagavAna,
merI duniyAM kara vIrAna
kahA.N tuma chale gae||


mere pitA mere bhagavAna,
merI duniyA.N kara vIrAna,
kahA.N tuma chale gae,
kahA.N tuma chale gae,
mere jIvana kI pahachAna,
merI duniyA.N kara vIrAna,
kahA.N tuma chale gae,
kahA.N tuma chale gae||

svara rajanI jI rAjasthAnI|
preShaka satyanArAyaNa jI vijayavargIya|

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन Video

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियाँ कर वीरान भजन Video

Browse Temples in India