मेरे प्राणेश मन मोहन Lyrics

मेरे प्राणेश मन मोहन Lyrics (Hindi)

मेरे प्राणेश मन मोहन
तुम्हे ढूँढू कहाँ जाकर,
बड़ा बेचैन हूँ तुम बिन
जरा देखो मुझे आकर,

मेरे प्राणेश मनमोहन
तुम्हे ढूँढू कहाँ जाकर
तुम्हारी याद आते ही,
झड़ी आंसू की लग जाती,

तू फिर फिर दिल में आता है
की मर जाऊँ जहर खाकर,
मेरे प्राणेश मनमोहन…….
छिपे हो तुम कहाँ जाकर

ना आते हो बुलाने से,
मजा क्या तुमको आता है,
मुझे इस तौर तड़पा कर,
मेरे प्राणेश मनमोहन……

ना भूलूंगा कभी उपकार
अपने उस हितैषी का,
जो करवा दे मुझे दर्शन
कन्हैया को यहां लाकर,

मेरे प्राणेश मनमोहन…….
प्रार्थना ‘राम’ की तुमसे
यही कर जोड़ विनती है,
प्रार्थना ‘राम’ की तुमसे
,
यही कर जोड़ विनती है,
लिपट जाऊँ तुम्ही से मैं
तुम्हे आनंद घन पाकर,
मेरे प्राणेश मनमोहन…….

Download PDF (मेरे प्राणेश मन मोहन )

मेरे प्राणेश मन मोहन

Download PDF: मेरे प्राणेश मन मोहन Lyrics

मेरे प्राणेश मन मोहन Lyrics Transliteration (English)

mere praanesh man mohan
tume vastroo kahaan jao,
bada bechain hoon tum bin
jara dekho mujhe aakar,

mere praanesh manamohan
tume kapadeoo kahaan jaana
tumhaaree yaad hee aatee hai,
jhadee aansoo kee lag jaatee hai,

too phir se dil mein aata hai
kha mar jaoon jahar khaakar,
mere praanesh manamohan ……
chhupa ho tum kahaan jao

na aate ho bulaane se,
aanand kya tumako aata hai,
mujhe is tarah tadapaate hue,
mere praanesh manamohan ……

na bhool jaoge kabhee upakaar
apane baare mein hitaishee ka,
jo karava de mujhe darshan
kanhaiya ko yahaan laakar,

See also  राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

mere praanesh manamohan ……
praarthana praarthana raam ’kee
yahee kar jod vinatee hai,
praarthana praarthana raam ’kee

yahee kar jod vinatee hai,
lipat jaoon toohee se main
he aanand aanand paakar,
mere praanesh manamohan ……

मेरे प्राणेश मन मोहन Video

मेरे प्राणेश मन मोहन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India