दयाल, मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
दयाल, मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Lyrics

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Lyrics (Hindi)

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है।

अजब है संतो का दरबार
जहाँ से मिलती भक्ति अपार
शब्द अनमोल सुनाते है
की ह्रदय का भ्रम मिटाते है
मेरे सतगुरु दीनदयाल ……

गुरु जी सत का देते ज्ञान
जीव का ईश से लगता ध्यान
वो अपना ज्ञान लुटाते है
की मन की प्यास बुझाते है
मेरे सतगुरु दीनदयाल ………

हो करलो गुरु चरणों का ध्यान
सहज प्रकाश हो जाएगा ज्ञान
वो अपना ज्ञान लुटाते है
कि भव से पार लगाते हैं।

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है।

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Lyrics Transliteration (English)

mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai.

ajab hai santo ka darabaar
jahaan se milatee bhakti apaar
shabd anamol sunaate hai
kee hraday ka bhram mitaate hai
mere sataguru deenadayaal ……

guru jee sat ka dete gyaan
jeev ka eesh se lagata dhyaan
vo apana gyaan lutaate hai
kee man kee pyaas bujhaate hai
mere sataguru deenadayaal ………

ho karalo guru charanon ka dhyaan
sahaj prakaash ho jaega gyaan
vo apana gyaan lutaate hai
ki bhav se paar lagaate hain.

mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai.

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Video

मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है Video

https://youtu.be/nm8xr_DaGPM
See also  क्यों पीवे तू पानी हंसिनी,क्यों पीवे तू पानी, सागर खीर भरा घट भीतर, भजन लिरिक्स

Browse Temples in India