मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली लिरिक्स

mere sai ki kya baat charcha gali gali

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली,
मैं तो गुण गाऊ दिन रात चरचा गली गली.

मेरी होती उस से बात निश दिन आँखों में,
मैं मांगू उस से जो इक वो देता लाखो में,
हां घर खुशियों की बरसात चरचा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली,

मुझको मन चाहे का मीत मिल गया शिरडी वाला,
भोली सूरत बांध के रोली और गले में माला,
मिली दर्शन की सौगात चरचा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली,

सतिया लाल गुलाल से देखो सजे है घर का आंगन,
आये गा इक रोज वो साई जो मेरा मन भावन,
संग शिव जी की बरात,चरचा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली,

मैंने सपने सहज सजाओए और प्लू में बंधे,
आये भले चाहे लाख समंदर मैंने वो सब लांगे,
मेरे बदल गये हालात चरचा गली गली,
मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली,

Download PDF (मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली)

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली

Download PDF: मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली Lyrics Transliteration (English)

mere sAI kI kyA bAta charachA galI galI,
maiM to guNa gAU dina rAta charachA galI galI.

merI hotI usa se bAta nisha dina A.NkhoM meM,
maiM mAMgU usa se jo ika vo detA lAkho meM,
hAM ghara khushiyoM kI barasAta charachA galI galI,
mere sAI kI kyA bAta charachA galI galI,

mujhako mana chAhe kA mIta mila gayA shiraDI vAlA,
bholI sUrata bAMdha ke rolI aura gale meM mAlA,
milI darshana kI saugAta charachA galI galI,
mere sAI kI kyA bAta charachA galI galI,

satiyA lAla gulAla se dekho saje hai ghara kA AMgana,
Aye gA ika roja vo sAI jo merA mana bhAvana,
saMga shiva jI kI barAta,charachA galI galI,
mere sAI kI kyA bAta charachA galI galI,

maiMne sapane sahaja sajAoe aura plU meM baMdhe,
Aye bhale chAhe lAkha samaMdara maiMne vo saba lAMge,
mere badala gaye hAlAta charachA galI galI,
mere sAI kI kyA bAta charachA galI galI,

See also  हम बेसहारा है तो हमारा सहारा बनो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली Video

मेरे साई की क्या बात चरचा गली गली Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India