मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन लिरिक्स

Mere Sanware Ke Jaisa Aur Koi Bhi Nahi Hai

मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सांवरे के जैसा,
और कोई भी नही है,
जहां पर बरसती रहमत,
वो वृंदावन यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।

तर्ज मेरी लाड़ली के जैसा।


ऐसा कृपालु जग में,
पाओगे ना कहीं भी,
दीन दुखियों का सहारा,
दीन दुखियों का सहारा,
वो आसरा यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।


आ जाऐ जो भी दर पे,
मेरे सांवरे मोहन के,
भरे झोलीया सभी की,
भरे झोलीया सभी की,
वो द्वारा भी यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।


बिगडा नसीब तुमनें,
कितनो का है बनाया,
वो हारे का सहारा,
वो हारे का सहारा,
चुलकाना भी यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।


कहे पागल मामा मोहन,
तुम हो जगत के मालिक,
तेरी लीला ने दिखाया,
तेरी लीला ने दिखाया,
वो नजारा भी यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।


मेरे सांवरे के जैसा,
और कोई भी नही है,
जहां पर बरसती रहमत,
वो वृंदावन यही है,
मेरे साँवरे के जैसा,
और कोई भी नही है।।

गायक / प्रेषक रसिक पागल मामा।
मोबाइल नं 9991515880

Download PDF (मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Sanware Ke Jaisa Aur Koi Bhi Nahi Hai ‘.

Download PDF: मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन

Mere Sanware Ke Jaisa Aur Koi Bhi Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)

mere sAMvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai,
jahAM para barasatI rahamata,
vo vRRiMdAvana yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||

tarja merI lAड़lI ke jaisA|


aisA kRRipAlu jaga meM,
pAoge nA kahIM bhI,
dIna dukhiyoM kA sahArA,
dIna dukhiyoM kA sahArA,
vo AsarA yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||


A jAai jo bhI dara pe,
mere sAMvare mohana ke,
bhare jholIyA sabhI kI,
bhare jholIyA sabhI kI,
vo dvArA bhI yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||


bigaDA nasIba tumaneM,
kitano kA hai banAyA,
vo hAre kA sahArA,
vo hAre kA sahArA,
chulakAnA bhI yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||


kahe pAgala mAmA mohana,
tuma ho jagata ke mAlika,
terI lIlA ne dikhAyA,
terI lIlA ne dikhAyA,
vo najArA bhI yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||


mere sAMvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai,
jahAM para barasatI rahamata,
vo vRRiMdAvana yahI hai,
mere sA.Nvare ke jaisA,
aura koI bhI nahI hai||

gAyaka / preShaka rasika pAgala mAmA|
mobAila naM 9991515880

मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन Video

मेरे सांवरे के जैसा और कोई भी नही है भजन Video

Browse all bhajans by pagal mama

Browse Temples in India