मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा लिरिक्स

mere ser pe guru me jab se hath dhaara

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है,
हर जन्म में मुझे तेरी भक्ति मिली हर जन्म में तुम्हारा उजाला मिला,
सतगुरु हर जन्म में यूँ आके मिले जैसे सूखी नदी को किनारा मिला
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है,
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है ,

लाख तूफान आंधी रहे भी तो क्या तेरी सम्मा को कोई भुझा ना सका ,
जिस्म छूटते रहे मौत आती रही मेरी रूह से तुम्हे कोई मिटा ना सका ,
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है,
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है ,

पैदा होता हूँ और मर जाता हूँ मैं अपनी किस्मत का लिखा पाता हूँ मैं ,
दुनिया बनती है और बिगड़ जाती है रूह इन्सान की तन से उड़ जाती है,
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है.
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है .

आदमी रंजो गम में रहता है कर्मो के बंधन में रहता है ,
मेरे हाथों में प्रभ तेरी ज्योति है मेरी आत्मा तेरा मोती है
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है

तेरी राहों में हस्ती मिटा बैठे जो तेरे दर से उजाला उन्ही को मिला
तुझ पे कुर्बान फुलसंदे वाले बाबा  मुझ को  प्रभु का महल तुमसे मिला
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है

ये फ़रिश्ते कैसे उड़ते है प्रभ तेरी ताकत से उड़ते है
बाबा फुलसंदे वाले कहते है सच्चे दिल में उजाले रहते है
मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा बस उसी दिन से  सीने में उजियार है
देवता फिरते है संग संग मेरे, हर घड़ी मुझ को तेरा दीदार है
“एक तू सच्चा तेरा नाम सच्चा ”

See also  बिगड़ी मेरी बना दो एह दुगरी वाले गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Download PDF (मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा)

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा

Download PDF: मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा Lyrics Transliteration (English)

mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai,
hara janma meM mujhe terI bhakti milI hara janma meM tumhArA ujAlA milA,
sataguru hara janma meM yU.N Ake mile jaise sUkhI nadI ko kinArA milA
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai,
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai ,

lAkha tUphAna AMdhI rahe bhI to kyA terI sammA ko koI bhujhA nA sakA ,
jisma ChUTate rahe mauta AtI rahI merI rUha se tumhe koI miTA nA sakA ,
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai,
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai ,

paidA hotA hU.N aura mara jAtA hU.N maiM apanI kismata kA likhA pAtA hU.N maiM ,
duniyA banatI hai aura bigaDa़ jAtI hai rUha insAna kI tana se uDa़ jAtI hai,
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai.
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai .

AdamI raMjo gama meM rahatA hai karmo ke baMdhana meM rahatA hai ,
mere hAthoM meM prabha terI jyoti hai merI AtmA terA motI hai
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai

terI rAhoM meM hastI miTA baiThe jo tere dara se ujAlA unhI ko milA
tujha pe kurbAna phulasaMde vAle bAbA  mujha ko  prabhu kA mahala tumase milA
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai

ye pha़rishte kaise uDa़te hai prabha terI tAkata se uDa़te hai
bAbA phulasaMde vAle kahate hai sachche dila meM ujAle rahate hai
mere sara pe guru ne jaba se hAtha dharA basa usI dina se  sIne meM ujiyAra hai
devatA phirate hai saMga saMga mere, hara ghaDa़I mujha ko terA dIdAra hai
“eka tU sachchA terA nAma sachchA ”

See also  एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा Video

मेरे सर पे गुरु ने जब से हाथ धरा Video

Browse Temples in India