मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा लिरिक्स

mere shankar mere shankar padharo jra

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझपे आई बहलाओ को दूर करो जरा,

मेरी पुकार सुनो इक बार हर बोले बाबा जटाधार,
तेरी राह हम तक ते है आ मेरा कार्लो उदाहर
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,

तेरा नाम जपते है  नमो  शिवाये रट ते है,
सुना है तेरे भक्तो के पल में सब दुःख कट ते है,
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,

तू ही तिरलोकी नाथ सिर पे हमारे रख दो हाथ ,
भोले अब तो आ जाओ हम को दर्श दिखा जाओ,
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा

Download PDF (मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा)

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा

Download PDF: मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा Lyrics Transliteration (English)

mere shaMkara mere shaMkara padhAro jarA,
mujhape AI bahalAo ko dUra karo jarA,

merI pukAra suno ika bAra hara bole bAbA jaTAdhAra,
terI rAha hama taka te hai A merA kArlo udAhara
mere shaMkara mere shaMkara padhAro jarA,

terA nAma japate hai  namo  shivAye raTa te hai,
sunA hai tere bhakto ke pala meM saba duHkha kaTa te hai,
mere shaMkara mere shaMkara padhAro jarA,

tU hI tiralokI nAtha sira pe hamAre rakha do hAtha ,
bhole aba to A jAo hama ko darsha dikhA jAo,
mere shaMkara mere shaMkara padhAro jarA

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा Video

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा Video

Browse all bhajans by shakti saab
See also  महादेव तीन लोक के तुम हो स्वामी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India