मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन लिरिक्स

Mere Shyam Ka Mukhda Lage Chand Ka Tukda

मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम का मुखड़ा,
लगे चाँद का टुकड़ा,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
मेरा श्याम का मुखडा,
लगे चाँद का टुकड़ा।।

तर्ज ये रेशमी जुल्फे।


माथे मोर मुकुट टिका,
चन्दन का,
सारे ब्रज में है चर्चा यशोदा,
नंदन का,
सुन्दर लागे श्याम सलोना,
कर ना दे कोई टोना,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
मेरा श्याम का मुखडा,
लगे चाँद का टुकड़ा।।


सोहे तन पे पीताम्बर,
तारों जड़ा,
कान्हा सजधज के लागे,
प्यारा बड़ा,
वैजन्ती माला प्यारी,
माथे पे लट घुंघराली,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
मेरा श्याम का मुखडा,
लगे चाँद का टुकड़ा।।


पग में प्यारी पैंजनिया,
बाज रही,
मुरली होंठो पे प्यारी,
साज रही,
मधुर मधुर मुरली बाजे,
राधा संग सखियाँ नाचे,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
मेरा श्याम का मुखडा,
लगे चाँद का टुकड़ा।।


बातें आँखों ही आँखोंमें ,
हो जाती है,
सुधबुध चोखानी की रोमी,
खो जाती है,
इनकी छवि में वो जादू,
दिल हो जाता बेकाबू,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
मेरा श्याम का मुखडा,
लगे चाँद का टुकड़ा।।


मेरा श्याम का मुखड़ा,
लगे चाँद का टुकड़ा,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं,
नजर ना लगे,
मेरे श्याम को कहीं।।

Singer : Romi Ji

Download PDF (मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Ka Mukhda Lage Chand Ka Tukda ‘.

See also  जयति जय जय हो खाटू धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन

Mere Shyam Ka Mukhda Lage Chand Ka Tukda Lyrics (English Transliteration)

merA shyAma kA mukhaड़A,
lage chA.Nda kA Tukaड़A,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
merA shyAma kA mukhaDA,
lage chA.Nda kA Tukaड़A||

tarja ye reshamI julphe|


mAthe mora mukuTa TikA,
chandana kA,
sAre braja meM hai charchA yashodA,
naMdana kA,
sundara lAge shyAma salonA,
kara nA de koI TonA,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
merA shyAma kA mukhaDA,
lage chA.Nda kA Tukaड़A||


sohe tana pe pItAmbara,
tAroM jaड़A,
kAnhA sajadhaja ke lAge,
pyArA baड़A,
vaijantI mAlA pyArI,
mAthe pe laTa ghuMgharAlI,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
merA shyAma kA mukhaDA,
lage chA.Nda kA Tukaड़A||


paga meM pyArI paiMjaniyA,
bAja rahI,
muralI hoMTho pe pyArI,
sAja rahI,
madhura madhura muralI bAje,
rAdhA saMga sakhiyA.N nAche,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
merA shyAma kA mukhaDA,
lage chA.Nda kA Tukaड़A||


bAteM A.NkhoM hI A.NkhoMmeM ,
ho jAtI hai,
sudhabudha chokhAnI kI romI,
kho jAtI hai,
inakI Chavi meM vo jAdU,
dila ho jAtA bekAbU,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
merA shyAma kA mukhaDA,
lage chA.Nda kA Tukaड़A||


merA shyAma kA mukhaड़A,
lage chA.Nda kA Tukaड़A,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM,
najara nA lage,
mere shyAma ko kahIM||

Singer : Romi Ji

मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन Video

मेरा श्याम का मुखड़ा लगे चाँद का टुकड़ा भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India