मेरी आखों में तुम ही तुम हो | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
मेरी आखों में तुम ही तुम हो | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरी आखों में तुम ही तुम हो लिरिक्स

meri ankho me tum hi tum ho

मेरी आखों में तुम ही तुम हो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी आखों में तुम ही तुम हो
माला के मोतियों में तुम ही तुम हो

तेरा उजाला आर पार है. जब से तुम हमे मिल गए
फूल कमल के खिल गये औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के
चौखट पे तेरी फ़रिश्ते सजदे करते रहते
तेरी यादों में मेरे आसूं बहते रहते
तेरे कदमों मेरी जिंदगी निशार है सच्चे सजना हो
जब से तुम हमे मिल गए फूल कमल के खिल गये औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के
औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के…………………..

सतगुरु के क़दमों  पे हमने चिराग जलाये
तेरा उजाला मेरी आँखों से छन छन आये
तू जगत का तारन हार है सच्चे सजना  मेहरवा औ हो
जब से तुम हमे मिल गए फूल कमल के खिल गये,
औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के……………….

दूर गगन में तेरी आरती होती है
बादलों के औढ़े रूह मेरी सोती है
मेरी  आँखों में बसंत बहार है सच्चे सजना औ हो
जब से तुम हमे मिल गए फूल कमल के खिल गये
औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के……………………

मेरी आखों में मितवा ख्याव बनके रहना –
दुःख भरी दुनिया में अपना  कहते  रहना
तू ही मेरा  चैन करार है सच्चे सजना –
जब से तुम हमे मिल गए फूल कमल के खिल गये
औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के………………

फुलसंदे में मैंने देखा चाँद से  गगन निकला है
स्वर्ग की गलियों से झोका हबा का निकला है
मेरी धरती पर तेरी झंकार है सच्चे सजना औ हो
जब से तुम हमे मिल गए फूल कमल के खिल गये
औ मेरे साथिया दिन आ गए बहार के…………
*************************
एक तू सच्चा तेरा नाम सच्चा

See also  मैं पल पल याद करा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Download PDF (मेरी आखों में तुम ही तुम हो)

मेरी आखों में तुम ही तुम हो

Download PDF: मेरी आखों में तुम ही तुम हो

मेरी आखों में तुम ही तुम हो Lyrics Transliteration (English)

merI AkhoM meM tuma hI tuma ho
mAlA ke motiyoM meM tuma hI tuma ho

terA ujAlA Ara pAra hai. jaba se tuma hame mila gae
phUla kamala ke khila gaye au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke
chaukhaTa pe terI pha़rishte sajade karate rahate
terI yAdoM meM mere AsUM bahate rahate
tere kadamoM merI jiMdagI nishAra hai sachche sajanA ho
jaba se tuma hame mila gae phUla kamala ke khila gaye au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke
au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke…………………..

sataguru ke ka़damoM  pe hamane chirAga jalAye
terA ujAlA merI A.NkhoM se Chana Chana Aye
tU jagata kA tArana hAra hai sachche sajanA  meharavA au ho
jaba se tuma hame mila gae phUla kamala ke khila gaye,
au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke……………….

dUra gagana meM terI AratI hotI hai
bAdaloM ke auDha़e rUha merI sotI hai
merI  A.NkhoM meM basaMta bahAra hai sachche sajanA au ho
jaba se tuma hame mila gae phUla kamala ke khila gaye
au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke……………………

merI AkhoM meM mitavA khyAva banake rahanA –
duHkha bharI duniyA meM apanA  kahate  rahanA
tU hI merA  chaina karAra hai sachche sajanA –
jaba se tuma hame mila gae phUla kamala ke khila gaye
au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke………………

phulasaMde meM maiMne dekhA chA.Nda se  gagana nikalA hai
svarga kI galiyoM se jhokA habA kA nikalA hai
merI dharatI para terI jhaMkAra hai sachche sajanA au ho
jaba se tuma hame mila gae phUla kamala ke khila gaye
au mere sAthiyA dina A gae bahAra ke…………
*************************
eka tU sachchA terA nAma sachchA

See also  सफ़र कितना भी मुस्किल हो प्रभु आसान कर देंगे,

मेरी आखों में तुम ही तुम हो Video

मेरी आखों में तुम ही तुम हो Video

Browse Temples in India