मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, Lyrics

मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, Lyrics (Hindi)


अंधियारे में भटक रहा था मेरा सारा जीवन,
जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण,
मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया,

बिन मंजिल का राही बन कर भटक रहा था जग में,
भरा हुआ था लालच और एहम तन की नस नस में,
ज्ञान के चकशू खोल के मन का दिखा दिया दर्पण,
जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण,
मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया,

मेरे सिर पर हाथ गुरु का मुझको अब क्या दर है,
कोई चिंता निकट ना आये गुरु देव का वर है,
रहती है भगतो से इसलिए दूर सभी उल्जन,
जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण,
मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया,

शाम सवेरे गुरु नाम की माला फेरता हु अब,
गुरु की दृष्टि से ही सारी श्रिस्ति देखता हु अब,
मुझ जैसे पापी को भी कर डाला पावन,
जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण,
मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया,

मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, Lyrics Transliteration (English)


aṃdhiyārē mēṃ bhaṭaka rahā thā mērā sārā jīvana,
jaba sē guru kē caraṇōṃ mēṃ maiṃnē kiyā hai saba arpaṇa,
mērī badala gaī kāyā guru dēva tērī māyā,

bina maṃjila kā rāhī bana kara bhaṭaka rahā thā jaga mēṃ,
bharā huā thā lālaca aura ēhama tana kī nasa nasa mēṃ,
jñāna kē cakaśū khōla kē mana kā dikhā diyā darpaṇa,
jaba sē guru kē caraṇōṃ mēṃ maiṃnē kiyā hai saba arpaṇa,
mērī badala gaī kāyā guru dēva tērī māyā,

mērē sira para hātha guru kā mujhakō aba kyā dara hai,
kōī ciṃtā nikaṭa nā āyē guru dēva kā vara hai,
rahatī hai bhagatō sē isaliē dūra sabhī uljana,
jaba sē guru kē caraṇōṃ mēṃ maiṃnē kiyā hai saba arpaṇa,
mērī badala gaī kāyā guru dēva tērī māyā,

śāma savērē guru nāma kī mālā phēratā hu aba,
guru kī dr̥ṣṭi sē hī sārī śristi dēkhatā hu aba,
mujha jaisē pāpī kō bhī kara ḍālā pāvana,
jaba sē guru kē caraṇōṃ mēṃ maiṃnē kiyā hai saba arpaṇa,
mērī badala gaī kāyā guru dēva tērī māyā,

मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया Video

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at info@bharattemples.com

Browse Temples in India