मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन लिरिक्स

Meri Duniya Tum Hi Ho Duniya Se Kya Mangu

मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी दुनिया तुम ही हो,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।

तर्ज ऐ मेरे दिल-ऐ-नादान।


धन दौलत क्या माँगू,
मुस्कान ये दी तुमने,
हम जैसे बच्चो को,
पहचान है दी तुमने,
किस्मत को बनाते हो,
किस्मत से क्या माँगू,

मेरी दुनिया तुम ही हों,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।


कोई मुझसे अगर पूछे,
जन्नत कैसी होगी,
दावे से कह दूंगा,
मांडोली जैसी होगी,
जीते जी स्वर्ग मिला,
तो मर कर क्या माँगू,

मेरी दुनिया तुम ही हों,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।


भक्ति की बदौलत ही,
दुनिया का प्यार मिला,
मुझे ये परिवार मिला,
ऐसा संसार मिला,
तेरी भक्ति करता रहूं,
कर जोड़ यही माँगू,

मेरी दुनिया तुम ही हों,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।


दुनिया से मैं हारा हूँ,
तेरे दर पे आया हूँ,
होती सुनवाई है,
दुःख जैसा भी,
हो अपना ले,
बालक मैं तुम्हारा हूँ,

मेरी दुनिया तुम ही हों,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले जब मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।


पापो की गगरी ले,
फिरता था आवारा,
नही मिलती थी मंजिल,
नही मिलता किनारा,
इस भक्त दीवाने ने,
तुझे दिल से पुकारा है,
कैसा भी हूँ अपना ले,
बालक मैं तुम्हारा हूँ,

See also  एक भक्त की भक्ति ने देखो, पृथ्वी पर स्वर्ग उतार लिया भगवान वो ही करते हैं यहाँ, जो मन में उन्होने

मेरी दुनिया तुम ही हों,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले जब मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।


मेरी दुनिया तुम ही हो,
दुनिया से क्या माँगू,
जब बिन बोले मिलता,
तो बोल के क्या माँगू।।

Bhajan Submitted By : Sonam Namdev

Download PDF (मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Duniya Tum Hi Ho Duniya Se Kya Mangu ‘.

Download PDF: मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन

Meri Duniya Tum Hi Ho Duniya Se Kya Mangu Lyrics (English Transliteration)

merI duniyA tuma hI ho,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||

tarja ai mere dila-ai-nAdAna|


dhana daulata kyA mA.NgU,
muskAna ye dI tumane,
hama jaise bachcho ko,
pahachAna hai dI tumane,
kismata ko banAte ho,
kismata se kyA mA.NgU,

merI duniyA tuma hI hoM,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||


koI mujhase agara pUChe,
jannata kaisI hogI,
dAve se kaha dUMgA,
mAMDolI jaisI hogI,
jIte jI svarga milA,
to mara kara kyA mA.NgU,

merI duniyA tuma hI hoM,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||


bhakti kI badaulata hI,
duniyA kA pyAra milA,
mujhe ye parivAra milA,
aisA saMsAra milA,
terI bhakti karatA rahUM,
kara joड़ yahI mA.NgU,

merI duniyA tuma hI hoM,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||


duniyA se maiM hArA hU.N,
tere dara pe AyA hU.N,
hotI sunavAI hai,
duHkha jaisA bhI,
ho apanA le,
bAlaka maiM tumhArA hU.N,

See also  म्हारे घर आ बाबा तू दरश दिखा बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

merI duniyA tuma hI hoM,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole jaba milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||


pApo kI gagarI le,
phiratA thA AvArA,
nahI milatI thI maMjila,
nahI milatA kinArA,
isa bhakta dIvAne ne,
tujhe dila se pukArA hai,
kaisA bhI hU.N apanA le,
bAlaka maiM tumhArA hU.N,

merI duniyA tuma hI hoM,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole jaba milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||


merI duniyA tuma hI ho,
duniyA se kyA mA.NgU,
jaba bina bole milatA,
to bola ke kyA mA.NgU||

Bhajan Submitted By : Sonam Namdev

मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन Video

मेरी दुनिया तुम ही हो दुनिया से क्या माँगू भजन Video

Browse Temples in India