मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती Lyrics

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती Lyrics (Hindi)

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते अगर तुम न होते,
किनारे पे मेरी कश्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,

हम थक गए थे भटक भटकते ,
गिरते जा रहे थे संबल ते संबल ते,
उठने की मुझमे शक्ति न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते,

संकट भी आये हमें है डराए,
भरोसा हमारा हमें है जिताए,
मेरे दिल में तेरी भक्ति न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते

कहने को तो है सब कुछ हमारा,
मगर सच ये है सब कुछ तुम्हारा,
किस्मत भी इतनी अच्छी न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते

कहता है मोहित धन्य वाद तेरा,
तुम से ही जीवन आ बाद मेरा,
खुशिया भी इतनी सस्ती न होती,
अगर तुम न होते अगर तुम न होते,

Download PDF (मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती )

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती

Download PDF: मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती Lyrics

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती Lyrics Transliteration (English)

mērī isa zamānē mēṃ hastī nā hōtī,
agara tuma nā hōtē agara tuma na hōtē,
kinārē pē mērī kaśtī nā hōtī,
agara tuma nā hōtē,

hama thaka gaē thē bhaṭaka bhaṭakatē ,
giratē jā rahē thē saṃbala tē saṃbala tē,
uṭhanē kī mujhamē śakti na hōtī,
agara tuma na hōtē agara tuma na hōtē,

saṃkaṭa bhī āyē hamēṃ hai ḍarāē,
bharōsā hamārā hamēṃ hai jitāē,
mērē dila mēṃ tērī bhakti na hōtī,
agara tuma na hōtē agara tuma na hōtē

kahanē kō tō hai saba kuछ hamārā,
magara saca yē hai saba kuछ tumhārā,
kismata bhī itanī acछī na hōtī,
agara tuma na hōtē agara tuma na hōtē

kahatā hai mōhita dhanya vāda tērā,
tuma sē hī jīvana ā bāda mērā,
khuśiyā bhī itanī sastī na hōtī,
agara tuma na hōtē agara tuma na hōtē,

See also  अब मुझे मिल गया दर तेरा साँवरे भजन लिरिक्स

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India