मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू लिरिक्स

meri jeet bhi tu meri haar bhi tu

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज़ :- जिहाले मस्ती (गुलामी )

मेरी जीत भी तू ,मेरी हार भी तू,
मेरी सांसों के, हर तार में तू,
डूबने की मुझे ,क्या है ,फिकर,
मेरी नाव भी तू ,पतवार भी तू,
हो आ आ

ना जीतने की कोई तमन्ना,
ना हार जाने का मुझको डर है,

ना जीतने की कोई तमन्ना,ना हार जाने का मुझको डर है,
मेरे लिए तो है इतना काफी,कि मुझ पे बाबा तेरी नजर है,
ये हीरे मोती ,ये शानो शौकत,
जिन्हें मिले हैं ,उन्हें मुबारक,
मैं खुशी इसी में,तेरे दिये से,मज़े से चलता गुजर बसर है,
ना जीतने की कोई तमन्ना,ना हार जाने का मुझको डर है
मेरे लिए तो है इतना काफी,कि मुझ पे बाबा तेरी नजर है,

ना कोई साथी, ना है सहारा,
कठिन है राहे, तो क्या है बाबा,
तो क्या है बाबा,
ना कोई साथी,ना है सहारा,
कठिन है राहे, तो क्या है बाबा,
मुझे यकीन है,मिलेगी मंजिल,जो श्याम तू मेरा हमसफर है,
ना जीतने की कोई तमन्ना ,ना हार जाने का मुझको डर है
मेरे लिए तो है इतना काफी,कि मुझ पे बाबा तेरी नजर है,

क्यों कोई पूछे, क्यों मैं सुनाऊं,
ये दास्ता,अपनी जिंदगी की,
क्यों कोई पूछे,क्यों मैं सुनाऊं,ये दास्तां अपनी जिंदगी की,
मेरे लिए तो,ये है जरूरी,तुझे ख़बर है,या ना खबर है,
ना जीतने की कोई तमन्ना ,ना हार जाने का मुझ को डर है
मेरे लिए तो,ये है जरूरी,तुझे ख़बर है,या ना खबर है,

तेरे जहां से, क्या खोया पायाss,
क्यों वक्त इसमें,करूं मैं ज़ाया,करूं मैं ज़ाया,
तेरे जहां से ,क्या खोया पाया ,क्यों वक्त इसमें करूं मैं ज़ाया,
मेरे लिए तो, ये दुनिया सोनू, किराए का सिर्फ एक घर है ,
ना जीतने की कोई तमन्ना, ना हार जाने का मुझ को डर है,
मेरे लिए तो ,है इतना काफी,कि मुझपे बाबा तेरी नजर है
मेरे लिए तो,है इतना काफी, कि मुझपे बाबा तेरी नजर है

Download PDF (मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू)

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू

Download PDF: मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू Lyrics Transliteration (English)

tarja़ :- jihAle mastI (gulAmI )

merI jIta bhI tU ,merI hAra bhI tU,
merI sAMsoM ke, hara tAra meM tU,
DUbane kI mujhe ,kyA hai ,phikara,
merI nAva bhI tU ,patavAra bhI tU,
ho A A

nA jItane kI koI tamannA,
nA hAra jAne kA mujhako Dara hai,
o
nA jItane kI koI tamannA,nA hAra jAne kA mujhako Dara hai,
mere lie to hai itanA kAphI,ki mujha pe bAbA terI najara hai,
ye hIre motI ,ye shAno shaukata,
jinheM mile haiM ,unheM mubAraka,
maiM khushI isI meM,tere diye se,maja़e se chalatA gujara basara hai,
nA jItane kI koI tamannA,nA hAra jAne kA mujhako Dara hai
mere lie to hai itanA kAphI,ki mujha pe bAbA terI najara hai,

nA koI sAthI, nA hai sahArA,
kaThina hai rAhe, to kyA hai bAbA,
to kyA hai bAbA,
nA koI sAthI,nA hai sahArA,
kaThina hai rAhe, to kyA hai bAbA,
mujhe yakIna hai,milegI maMjila,jo shyAma tU merA hamasaphara hai,
nA jItane kI koI tamannA ,nA hAra jAne kA mujhako Dara hai
mere lie to hai itanA kAphI,ki mujha pe bAbA terI najara hai,

kyoM koI pUChe, kyoM maiM sunAUM,
ye dAstA,apanI jiMdagI kI,
kyoM koI pUChe,kyoM maiM sunAUM,ye dAstAM apanI jiMdagI kI,
mere lie to,ye hai jarUrI,tujhe kha़bara hai,yA nA khabara hai,
nA jItane kI koI tamannA ,nA hAra jAne kA mujha ko Dara hai
mere lie to,ye hai jarUrI,tujhe kha़bara hai,yA nA khabara hai,

tere jahAM se, kyA khoyA pAyAss,
kyoM vakta isameM,karUM maiM ja़AyA,karUM maiM ja़AyA,
tere jahAM se ,kyA khoyA pAyA ,kyoM vakta isameM karUM maiM ja़AyA,
mere lie to, ye duniyA sonU, kirAe kA sirpha eka ghara hai ,
nA jItane kI koI tamannA, nA hAra jAne kA mujha ko Dara hai,
mere lie to ,hai itanA kAphI,ki mujhape bAbA terI najara hai
mere lie to,hai itanA kAphI, ki mujhape bAbA terI najara hai

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू Video

मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू Video

Mast Kalander | Lyrical Video | Mika Singh | Yo Yo Honey Singh | Latest Punjabi Song 2018

Browse Temples in India