मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम लिरिक्स

meri jeewan rupi bagiya ka tu malik hai shyam

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम
मैं नहीं मुरझा सकता सींचा है तूने श्याम
बोलो श्याम……..बोलो श्याम…….

दर दर फिरता था बाबा तूने मुझे संभाला है
जिस दिन से तेरे दर पे आया तूने दिया सहारा है
रूठी थी किस्मत मेरी तुमने मनाई श्याम
मैं नहीं मुरझा सकता सींचा है तूने श्याम
बोलो श्याम……..बोलो श्याम…….

जगवालों को अपना समझा व्यर्थ ही समय गंवाया था
जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत तूने साथ निभाया था
साथ तू बनकर आया हर बार मेरा श्याम
मैं नहीं मुरझा सकता सींचा है तूने श्याम
बोलो श्याम……..बोलो श्याम…….

मेरी खुशिया मेरी जीत सब तुमको ही अर्पण है
तू ना होता बाबा तो ये जीवन कितना मुश्किल है
जीत बनकर आया हर मुश्किल में तू श्याम
मैं नहीं मुरझा सकता सींचा है तूने श्याम
बोलो श्याम……..बोलो श्याम…….

Download PDF (मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम)

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम

Download PDF: मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम Lyrics Transliteration (English)

merI jIvana rupI bagiyA kA tU mAlika hai shyAma
maiM nahIM murajhA sakatA sIMchA hai tUne shyAma
bolo shyAma……..bolo shyAma…….

dara dara phiratA thA bAbA tUne mujhe saMbhAlA hai
jisa dina se tere dara pe AyA tUne diyA sahArA hai
rUThI thI kismata merI tumane manAI shyAma
maiM nahIM murajhA sakatA sIMchA hai tUne shyAma
bolo shyAma……..bolo shyAma…….

jagavAloM ko apanA samajhA vyartha hI samaya gaMvAyA thA
jaba bhI mujhako paDa़I ja़rUrata tUne sAtha nibhAyA thA
sAtha tU banakara AyA hara bAra merA shyAma
maiM nahIM murajhA sakatA sIMchA hai tUne shyAma
bolo shyAma……..bolo shyAma…….

merI khushiyA merI jIta saba tumako hI arpaNa hai
tU nA hotA bAbA to ye jIvana kitanA mushkila hai
jIta banakara AyA hara mushkila meM tU shyAma
maiM nahIM murajhA sakatA sIMchA hai tUne shyAma
bolo shyAma……..bolo shyAma…….

See also  ओ खाटू वाले बाबा मेरी लाज रखो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम Video

मेरी जीवन रुपी बगिया का तू मालिक है श्याम Video

Song: Main Nahi Murjha Sakta
Singer- Lyrics & Composter: Jitender Aggarwal – 8505913951
Music: Tunehouse Music Studio (Hemant Malik & Rishabh Ghai)
Video: Sunil Creations – 7015282990
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Jitender Aggarwal

Browse Temples in India