मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात लिरिक्स

meri kuttiya me hui khushiyo ki barsaat

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा जीवन सवर गया है मिले जब से दीना नाथ,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,
मेरा जीवन सवर गया है मिले जब से दीना नाथ,

खाटू आकर सांवरिया का मन भावन दीदार हुआ.
नैन मिले तो इश्क़ हुआ तो दिल मेरा गुलजार हुआ,
अब होने लगी अँखियो में मेरे दिल की हर बात,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,

बिन बोले ही बाबा मेरा मन चाहा फल देता है,
मुझसे केवल भाव भजन की भेट संवारा लेता है,
होती है पलक जपके इनकी तो करा मात,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,

मैं तो मस्त फिरू दुनिया में छोड़ी है दुनिया दारी,
अपने भक्त का मान बढ़ाता खाटू वाला दातारि,
चोखानी भज ले इनको ये रहता हर पल साथ ,
मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात,

Download PDF (मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात)

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात

Download PDF: मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात Lyrics Transliteration (English)

merA jIvana savara gayA hai mile jaba se dInA nAtha,
merI kuTiyA.N meM huI khushiyoM kI barasAta,
merA jIvana savara gayA hai mile jaba se dInA nAtha,

khATU Akara sAMvariyA kA mana bhAvana dIdAra huA.
naina mile to ishka़ huA to dila merA gulajAra huA,
aba hone lagI a.Nkhiyo meM mere dila kI hara bAta,
merI kuTiyA.N meM huI khushiyoM kI barasAta,

bina bole hI bAbA merA mana chAhA phala detA hai,
mujhase kevala bhAva bhajana kI bheTa saMvArA letA hai,
hotI hai palaka japake inakI to karA mAta,
merI kuTiyA.N meM huI khushiyoM kI barasAta,

maiM to masta phirU duniyA meM ChoDa़I hai duniyA dArI,
apane bhakta kA mAna baDha़AtA khATU vAlA dAtAri,
chokhAnI bhaja le inako ye rahatA hara pala sAtha ,
merI kuTiyA.N meM huI khushiyoM kI barasAta,

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात Video

मेरी कुटियाँ में हुई खुशियों की बरसात Video

Browse all bhajans by pinki mishra

Browse Temples in India