मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Lyrics

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Lyrics (Hindi)

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

ऐसी दयालु जग में पाओगे न कही भी,
बेसहारो को सहारा वो आसरा यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

एक बार जो शरण में आ जाये लाड़ली के,
जन्मो की मिटे भटकन दरबार वो यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

बिगड़े नसीब तुमने कितनो के है सवारे,
किस्मत का चमके तारा वो सितारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

कहे चित्र विचित्र श्यामा तुम हो दया की सागर,
पागल ने जो दिखाया वो नजारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,

Download PDF (मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है )

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है

Download PDF: मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Lyrics

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Lyrics Transliteration (English)

mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,
yahā[ann] barasē kirapā hara pala barasanā vō yahī hai,
mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,

aisī dayālu jaga mēṃ pāōgē na kahī bhī,
bēsahārō kō sahārā vō āsarā yahī hai,
yahā[ann] barasē kirapā hara pala barasanā vō yahī hai,
mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,

ēka bāra jō śaraṇa mēṃ ā jāyē lāḍhalī kē,
janmō kī miṭē bhaṭakana darabāra vō yahī hai,
yahā[ann] barasē kirapā hara pala barasanā vō yahī hai,
mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,

bigaḍhē nasība tumanē kitanō kē hai savārē,
kismata kā camakē tārā vō sitārā bhī yahī hai,
yahā[ann] barasē kirapā hara pala barasanā vō yahī hai,
mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,

kahē citra vicitra śyāmā tuma hō dayā kī sāgara,
pāgala nē jō dikhāyā vō najārā bhī yahī hai,
yahā[ann] barasē kirapā hara pala barasanā vō yahī hai,
mērī lāḍhalī kē jaisā kōī dūsarā nahīṃ hai,

See also  मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Video

मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India