मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स

Meri Lagi Shyam Sang Preet Vinod Agarwal

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।


छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।


मोहन की सुन्दर सूरतिया,
मन में बस गई मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।


हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।


मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियाँ दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।


मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

स्वर श्री विनोद अग्रवाल जी।
प्रेषक आशुतोष त्रिवेदी
7869697758

Download PDF (मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Lagi Shyam Sang Preet Vinod Agarwal ‘.

Download PDF: मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन

Meri Lagi Shyam Sang Preet Vinod Agarwal Lyrics (English Transliteration)

merI lagI shyAma saMga prIta,
ye duniyA kyA jAne,
mujhe mila gayA mana kA mIta,
ye duniyA kyA jAne,
kyA jAne koI kyA jAne,
kyA jAne koI kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||


Chavi lakhi maiMne shyAma kI jaba se,
bhaI bAvarI maiM to taba se,
bA.NdhI prema kI Dora mohana se,
nAtA toDa़A maiMne jaga se,
ye kaisI nigoड़I prIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||


mohana kI sundara sUratiyA,
mana meM basa gaI mohanI mUratiyA,
jaba se oDha़I shyAma chunariyA,
loga kahe maiM bhaI bAvariyAM,
maiMne ChoDa़I jaga kI rIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||


hara dama aba to rahU.N mastAnI,
rUpa rAshi aMga aMga samAnI,
herata herata rahU.N dIvAnI,
maiM to gAU.N kha़ushI ke gIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||


mohana ne aisI baMsI bajAI,
gopa gopiyA.N dauड़I AI,
saba ne apanI sudha bisarAyI,
loka lAja kuCha kAma na AI,
phira bAja uThA saMgIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||


merI lagI shyAma saMga prIta,
ye duniyA kyA jAne,
mujhe mila gayA mana kA mIta,
ye duniyA kyA jAne,
kyA jAne koI kyA jAne,
kyA jAne koI kyA jAne,
merI lagI shyAma saMga prita,
ye duniyA kyA jAne||

svara shrI vinoda agravAla jI|
preShaka AshutoSha trivedI
7869697758

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन Video

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने भजन Video

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India