मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है लिरिक्स

Meri Maa Ambe Durge Bhawani

मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी,
किस जगह तेरा जलवा नहीं है,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है,
तेरा जलवा जलवा जलवा,
तेरा जलवा जलवा जलवा,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।

तर्ज मेरे बांके बिहारी सांवरिया।


मेरी मैया के दर पे जो आते,
हर सवाली सभी कुछ है पाते,
जिसे मां पर नहीं है भरोसा,
सारी दुनिया से ठोकर वो खाते,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।


लोग पीते हैं पी कर के गिरते,
हम तो पीते पर गिरते नहीं है,
हम तो पीते हैं भक्ति का प्याला,
दुनिया वालों से डरते नहीं है,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।


जिसने चरणों पे सर को झुकाया,
दूर अपने गमो को हटाया,
मेरी मैया की चौखट जो आते,
फिर कही ना वो सर को झुकाते,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।


मां के दर पर तो आकर के देखो,
अपने आंसू बहाकर तो देखो,
तुम रोते हो दुनिया के आगे,
दुख मां को सुना कर तो देखो,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।


मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी,
किस जगह तेरा जलवा नहीं है,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है,
तेरा जलवा जलवा जलवा,
तेरा जलवा जलवा जलवा,
तेरा जलवा कोई कोई देखे,
हर किसी का मुकद्दर नहीं है।।

See also  सर्वसुखदायिनी मैया वरदायिनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर संगीता गुप्ता मोना
7698716770

Download PDF (मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है)

Download the PDF of song ‘Meri Maa Ambe Durge Bhawani ‘.

Download PDF: मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है

Meri Maa Ambe Durge Bhawani Lyrics (English Transliteration)

merI mA.N aMbe durge bhavAnI,
kisa jagaha terA jalavA nahIM hai,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai,
terA jalavA jalavA jalavA,
terA jalavA jalavA jalavA,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||

tarja mere bAMke bihArI sAMvariyA|


merI maiyA ke dara pe jo Ate,
hara savAlI sabhI kuCha hai pAte,
jise mAM para nahIM hai bharosA,
sArI duniyA se Thokara vo khAte,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||


loga pIte haiM pI kara ke girate,
hama to pIte para girate nahIM hai,
hama to pIte haiM bhakti kA pyAlA,
duniyA vAloM se Darate nahIM hai,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||


jisane charaNoM pe sara ko jhukAyA,
dUra apane gamo ko haTAyA,
merI maiyA kI chaukhaTa jo Ate,
phira kahI nA vo sara ko jhukAte,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||


mAM ke dara para to Akara ke dekho,
apane AMsU bahAkara to dekho,
tuma rote ho duniyA ke Age,
dukha mAM ko sunA kara to dekho,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||


merI mA.N aMbe durge bhavAnI,
kisa jagaha terA jalavA nahIM hai,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai,
terA jalavA jalavA jalavA,
terA jalavA jalavA jalavA,
terA jalavA koI koI dekhe,
hara kisI kA mukaddara nahIM hai||

See also  मेरी मैया चली असुवन धारा बही विदाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara saMgItA guptA monA
7698716770

मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है Video

मेरी माँ अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है Video

Browse all bhajans by sangita gupta mona

Browse Temples in India