मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन लिरिक्स

Meri Maiya Tumhe Arpan Bhala Hum Kya Kare

मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया तुम्हे अर्पण,
भला हम क्या करें,
तुम्हीं से है मेरी दुनिया भला,
दम क्या भरें,
मेरी मैया तुम्हें अर्पण,
भला हम क्या करें।।

तर्ज ये दिल तुम बिन कहीं।


न्योछावर कर दूं ये दौलत,
मगर वो दी तुम्हारी है,
लुटा दूं जान अपनी भी,
मगर वो भी तुम्हारी‌ है,
जमाने में जिधर देखूं,
उधर तू ही नज़र आए,
तुम्ही बतलाओ ऐ दाती,
कि अब हम क्या करें,
तुम्हीं से है मेरी दुनिया भला,
दम क्या भरें,
मेरी मैया तुम्हें अर्पण,
भला हम क्या करें।।


चढ़ाऊं फूल तुमको तो,
ये गुलशन भी तुम्हारा है,
खिलाऊं मैवा मिश्री तो,
सकल जग ही तुम्हारा है,
जमीं आकाश शसितारे,
सभी में वास तुम्हारा है,
समझ कुछ भी नहीं आता,
कि अब क्या करें,
तुम्हीं से है मेरी दुनिया भला,
दम क्या भरें,
मेरी मैया तुम्हें अर्पण,
भला हम क्या करें।।


करूं मैं सेवा चरणों की,
यही उम्मीद लाया हूं,
बुझा दो प्यास नैनों की,
तेरे दरबार आया हूं,
भरो झोली मेरी भी माँ,
यही फरियाद लाया हूं,
विजय शिव की क्षमा करदो खता,
और क्या कहें,
तुम्हीं से है मेरी दुनिया भला,
दम क्या भरें,
मेरी मैया तुम्हें अर्पण,
भला हम क्या करें।।


मेरी मैया तुम्हे अर्पण,
भला हम क्या करें,
तुम्हीं से है मेरी दुनिया भला,
दम क्या भरें,
मेरी मैया तुम्हें अर्पण,
भला हम क्या करें।।

लेखक / प्रेषक शिवनारायणजी वर्मा।
8818932923
गायक विजय जी सोनी।

Download PDF (मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Maiya Tumhe Arpan Bhala Hum Kya Kare ‘.

Download PDF: मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन

Meri Maiya Tumhe Arpan Bhala Hum Kya Kare Lyrics (English Transliteration)

merI maiyA tumhe arpaNa,
bhalA hama kyA kareM,
tumhIM se hai merI duniyA bhalA,
dama kyA bhareM,
merI maiyA tumheM arpaNa,
bhalA hama kyA kareM||

tarja ye dila tuma bina kahIM|


nyoChAvara kara dUM ye daulata,
magara vo dI tumhArI hai,
luTA dUM jAna apanI bhI,
magara vo bhI tumhArI‌ hai,
jamAne meM jidhara dekhUM,
udhara tU hI naja़ra Ae,
tumhI batalAo ai dAtI,
ki aba hama kyA kareM,
tumhIM se hai merI duniyA bhalA,
dama kyA bhareM,
merI maiyA tumheM arpaNa,
bhalA hama kyA kareM||


chaDha़AUM phUla tumako to,
ye gulashana bhI tumhArA hai,
khilAUM maivA mishrI to,
sakala jaga hI tumhArA hai,
jamIM AkAsha shasitAre,
sabhI meM vAsa tumhArA hai,
samajha kuCha bhI nahIM AtA,
ki aba kyA kareM,
tumhIM se hai merI duniyA bhalA,
dama kyA bhareM,
merI maiyA tumheM arpaNa,
bhalA hama kyA kareM||


karUM maiM sevA charaNoM kI,
yahI ummIda lAyA hUM,
bujhA do pyAsa nainoM kI,
tere darabAra AyA hUM,
bharo jholI merI bhI mA.N,
yahI phariyAda lAyA hUM,
vijaya shiva kI kShamA karado khatA,
aura kyA kaheM,
tumhIM se hai merI duniyA bhalA,
dama kyA bhareM,
merI maiyA tumheM arpaNa,
bhalA hama kyA kareM||


merI maiyA tumhe arpaNa,
bhalA hama kyA kareM,
tumhIM se hai merI duniyA bhalA,
dama kyA bhareM,
merI maiyA tumheM arpaNa,
bhalA hama kyA kareM||

lekhaka / preShaka shivanArAyaNajI varmA|
8818932923
gAyaka vijaya jI sonI|

मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन Video

मेरी मैया तुम्हे अर्पण भला हम क्या करें भजन Video

Browse all bhajans by Vijay Ji Soni

Browse Temples in India