मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ लिरिक्स

Meri Zindagi Sanwar Jaye

मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी ज़िन्दगी सवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।

तर्ज – जगत के रंग क्या देखूं।

दोहा मेरा मुझ में कुछ नहीं,
और जो कुछ है तोर,
तेरा तुझको सौंपता,
गुरुवर क्या लागे है मोर।
नब्जें जवाब दे चुकी,
सांस का कुछ पता नहीं,
आज का दिन तो कट गया,
कल की मुझे खबर नहीं।
तेरी कृपा से बेनियाज़,
कौन सी शय मिली नहीं,
झोली ही मेरी तंग है,
तेरे यहाँ कमी नहीं।

दोहा दिल भी लेले जा भी लेले,
सर भी है पेशे नजर,
इसके आगे तो बता दे,
क्या है नजराना तेरा।


छलकते आँख के आंसू,
कही बेकार ना हो जाए,
कही बेकार ना हो जाए,
चरण छूकर बने मोती,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी संवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।


करम से बन गया पत्थर,
नहीं है रूप मेरा कोई,
नहीं है रूप मेरा कोई,
सलीके से संवर जाऊँ,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी संवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।


बिन तेरे ओ मनमोहन,
मैं मुरझा सा ही रहता हूँ,
मैं मुरझा सा ही रहता हूँ,
चमन मन के ये खिल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी संवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।


नही मिलते हो तुम मुझसे,
तो मोह दुनिया से होता है,
तो मोह दुनिया से होता है,
कटे सारे भव बंधन,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी संवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।

See also  मांगना हो तो मानगो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


भटकता रहता हूँ दर दर,
तेरे दीदार के खातिर,
तेरे दीदार के खातिर,
भटकना छुट जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी संवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।


मेरी ज़िन्दगी सवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।

स्वर दिलीप जी गवैया।

Download PDF (मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ )

Download the PDF of song ‘Meri Zindagi Sanwar Jaye ‘.

Download PDF: मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ

Meri Zindagi Sanwar Jaye Lyrics (English Transliteration)

merI ज़indagI savara jAe,
agara tuma milane A jAo,
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo||

tarja – jagata ke raMga kyA dekhUM|

dohA merA mujha meM kuCha nahIM,
aura jo kuCha hai tora,
terA tujhako sauMpatA,
guruvara kyA lAge hai mora|
nabjeM javAba de chukI,
sAMsa kA kuCha patA nahIM,
Aja kA dina to kaTa gayA,
kala kI mujhe khabara nahIM|
terI kRRipA se beniyAज़,
kauna sI shaya milI nahIM,
jholI hI merI taMga hai,
tere yahA.N kamI nahIM|

dohA dila bhI lele jA bhI lele,
sara bhI hai peshe najara,
isake Age to batA de,
kyA hai najarAnA terA|


Chalakate A.Nkha ke AMsU,
kahI bekAra nA ho jAe,
kahI bekAra nA ho jAe,
charaNa ChUkara bane motI,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI saMvara jAe,
agara tuma milane A jAo||


karama se bana gayA patthara,
nahIM hai rUpa merA koI,
nahIM hai rUpa merA koI,
salIke se saMvara jAU.N,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI saMvara jAe,
agara tuma milane A jAo||

See also  नटराज स्तुति | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


bina tere o manamohana,
maiM murajhA sA hI rahatA hU.N,
maiM murajhA sA hI rahatA hU.N,
chamana mana ke ye khila jAe,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI saMvara jAe,
agara tuma milane A jAo||


nahI milate ho tuma mujhase,
to moha duniyA se hotA hai,
to moha duniyA se hotA hai,
kaTe sAre bhava baMdhana,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI saMvara jAe,
agara tuma milane A jAo||


bhaTakatA rahatA hU.N dara dara,
tere dIdAra ke khAtira,
tere dIdAra ke khAtira,
bhaTakanA ChuTa jAe,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI saMvara jAe,
agara tuma milane A jAo||


merI ज़indagI savara jAe,
agara tuma milane A jAo,
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo||

svara dilIpa jI gavaiyA|

मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Video

मेरी ज़िन्दगी सवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Video

Browse all bhajans by dilip gavaya

Browse Temples in India