मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है लिरिक्स

Migsar Ka Aaya Tyohar Hai Saj Gaya Churu Darbar Hai

मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है लिरिक्स (हिन्दी)

मिग्सर का आया त्यौहार है,
सज गया चुरू दरबार है,
बैठे श्री बाबोसा सरकार है,
दर्शन को दिल बेकरार है।।

तर्ज साजन मेरा उस पार है।


एक बरस का इंतजार है,
मिग्सर की पाँचम आई द्वार है,
दर्शन को अखियाँ तरसी है,
सावन के जैसे झर झर बरसी है,
होने वाला उनका दीदार है,
दर्शन को दिल बेकरार है।।


दिलबर अब किसका इंतजार है,
संग तेरे बाबोसा परिवार है,
भक्तो को मिलता जहाँ प्यार है,
प्राची वो चुरू दरबार है,
आओ हम भी चले एकबार है,
दर्शन को दिल बेकरार है।।


मिग्सर का आया त्यौहार है,
सज गया चुरू दरबार है,
बैठे श्री बाबोसा सरकार है,
दर्शन को दिल बेकरार है।।

स्वर प्राची जैन मुम्बई।
रचनाकार -दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. 9907023365

Download PDF (मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है )

Download the PDF of song ‘Migsar Ka Aaya Tyohar Hai Saj Gaya Churu Darbar Hai ‘.

Download PDF: मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है

Migsar Ka Aaya Tyohar Hai Saj Gaya Churu Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)

migsara kA AyA tyauhAra hai,
saja gayA churU darabAra hai,
baiThe shrI bAbosA sarakAra hai,
darshana ko dila bekarAra hai||

tarja sAjana merA usa pAra hai|


eka barasa kA iMtajAra hai,
migsara kI pA.Nchama AI dvAra hai,
darshana ko akhiyA.N tarasI hai,
sAvana ke jaise jhara jhara barasI hai,
hone vAlA unakA dIdAra hai,
darshana ko dila bekarAra hai||


dilabara aba kisakA iMtajAra hai,
saMga tere bAbosA parivAra hai,
bhakto ko milatA jahA.N pyAra hai,
prAchI vo churU darabAra hai,
Ao hama bhI chale ekabAra hai,
darshana ko dila bekarAra hai||


migsara kA AyA tyauhAra hai,
saja gayA churU darabAra hai,
baiThe shrI bAbosA sarakAra hai,
darshana ko dila bekarAra hai||

svara prAchI jaina mumbaI|
rachanAkAra -dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. 9907023365

मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है Video

मिग्सर का आया त्यौहार है सज गया चुरू दरबार है Video

Browse Temples in India