मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन लिरिक्स

Migsar Ki Pancham Hai Aayi Sajega Fir Darbar

मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मिगसर की पाँचम है आई,
सजेगा फिर दरबार,
बाबोसा के होंगे दर्शन,
ऑन लाइन इस बार,
हो भक्तो भूल न जाना,
चुरू धाम घर को बनाना,
मिगसर की पाँचम हैं आई।।

तर्ज स्वर्ग से सुंदर सपनो से।


आई है अंगना हमारे,
रुत ये सुहानी,
मिगसर पांचम की ये,
अमिट कहानी,
राजतिलक हुआ बाबोसा का,
शुभ दिन बना त्यौहार,
बाबोसा के होंगे दर्शन,
ऑन लाइन इस बार,
हो भक्तो भूल न जाना,
चुरू धाम घर को बनाना,
उत्सव है ये सुहाना,
ऑन लाइन दर्शन करना,
मिगसर की पाँचम हैं आई।।


तमन्ना जो मन मे भक्तो,
रहे ना अधूरी,
आन लाइन करना इस,
साल आस पूरी,
झूम नाचकर खुशियाँ मनाना,
संग हो सारा परिवार,
बाबोसा के होंगे दर्शन,
ऑन लाइन इस बार,
हो भक्तो भूल न जाना,
चुरू धाम घर को बनाना,
उत्सव है ये सुहाना,
ऑन लाइन दर्शन करना,
मिगसर की पाँचम हैं आई।।


कोरोना के चलते किया,
सारा इंतजाम है,
दुख में भी ना भूले हम,
बाबोसा का नाम है,
मंजू बाईसा कहती है दिलबर,
आयेगे हम चुरू धाम,
बाबोसा के होंगे दर्शन,
ऑन लाइन इस बार,
हो भक्तो भूल न जाना,
चुरू धाम घर को बनाना,
उत्सव है ये सुहाना,
ऑन लाइन दर्शन करना,
मिगसर की पाँचम हैं आई।।


मिगसर की पाँचम है आई,
सजेगा फिर दरबार,
बाबोसा के होंगे दर्शन,
ऑन लाइन इस बार,
हो भक्तो भूल न जाना,
चुरू धाम घर को बनाना,
मिगसर की पाँचम हैं आई।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

Download PDF (मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन)

Download the PDF of song ‘Migsar Ki Pancham Hai Aayi Sajega Fir Darbar ‘.

Download PDF: मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन

Migsar Ki Pancham Hai Aayi Sajega Fir Darbar Lyrics (English Transliteration)

migasara kI pA.Nchama hai AI,
sajegA phira darabAra,
bAbosA ke hoMge darshana,
ऑna lAina isa bAra,
ho bhakto bhUla na jAnA,
churU dhAma ghara ko banAnA,
migasara kI pA.Nchama haiM AI||

tarja svarga se suMdara sapano se|


AI hai aMganA hamAre,
ruta ye suhAnI,
migasara pAMchama kI ye,
amiTa kahAnI,
rAjatilaka huA bAbosA kA,
shubha dina banA tyauhAra,
bAbosA ke hoMge darshana,
ऑna lAina isa bAra,
ho bhakto bhUla na jAnA,
churU dhAma ghara ko banAnA,
utsava hai ye suhAnA,
ऑna lAina darshana karanA,
migasara kI pA.Nchama haiM AI||


tamannA jo mana me bhakto,
rahe nA adhUrI,
Ana lAina karanA isa,
sAla Asa pUrI,
jhUma nAchakara khushiyA.N manAnA,
saMga ho sArA parivAra,
bAbosA ke hoMge darshana,
ऑna lAina isa bAra,
ho bhakto bhUla na jAnA,
churU dhAma ghara ko banAnA,
utsava hai ye suhAnA,
ऑna lAina darshana karanA,
migasara kI pA.Nchama haiM AI||


koronA ke chalate kiyA,
sArA iMtajAma hai,
dukha meM bhI nA bhUle hama,
bAbosA kA nAma hai,
maMjU bAIsA kahatI hai dilabara,
Ayege hama churU dhAma,
bAbosA ke hoMge darshana,
ऑna lAina isa bAra,
ho bhakto bhUla na jAnA,
churU dhAma ghara ko banAnA,
utsava hai ye suhAnA,
ऑna lAina darshana karanA,
migasara kI pA.Nchama haiM AI||


migasara kI pA.Nchama hai AI,
sajegA phira darabAra,
bAbosA ke hoMge darshana,
ऑna lAina isa bAra,
ho bhakto bhUla na jAnA,
churU dhAma ghara ko banAnA,
migasara kI pA.Nchama haiM AI||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन Video

मिगसर की पाँचम है आई सजेगा फिर दरबार बाबोसा भजन Video

Browse all bhajans by nagesh katha

Browse Temples in India